Тема: Продам покрышки, слики 26 3.0
продам слики ездил 1 раз
одна покрыха подрезана.не влазила.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продам слики ездил 1 раз
одна покрыха подрезана.не влазила.
сколько? одна интересует. вторая не нужна
и вобще что за покры?
ИНТЕРЕСУЮТ ОБЕ НО СМОТРЯ ЧТО ЗА РЕЗИНА ЦЕНА И НАСКОЛЬКО подрезана ОДНА
бой, иди в лес!!
кенда флэйм.цена 1600. ну и можно скинуть на месте.
подрезана с двух сторон по кругу.
если блябус не заберет одну, то через пару недель возьму обе. я прост не в хабаре ща. если не горит, придержи. если одну заберет, мне одна не нужна будет ![]()
придержу
up
еще остались? нужна одна
Если еще остались, то нужны, причем обе. Если не лень, то пожалуста, фотку и ценник конкретно по каждой. Если лень писать/фотать, то 8 924 101 2324, Андрей, обсудим.
sashka_sakh@mail.ru
его агент, щя походу в отъезде, я не в курсе. но чет последние время его онлайн не видел ![]()
А что там покрышки, проданы, нет? Как-то спрашивал, никто не ответил. Очень интересует. Если чо, тел. в подписи.
нет, не проданы, бронь
нет, не проданы, бронь
В смысле бронь? Вроде выложили еще ХЗ когда, и продавать не продают, и не отвечают... Как то уже определитесь,
что-ли. Мне интересны парой. Если что, тел. в подписи.
ну брат мой забронел тока сегодня прям за час до твоего сообщения первого, завтра он подумает и скажет, будет брать или нет...
ну брат мой забронел тока сегодня прям за час до твоего сообщения первого, завтра он подумает и скажет, будет брать или нет...
Бла, бла, бла, ну прям поверили...
Но если что, предложение в силе ![]()
обычно факт застолбления отмечается в теме о продаже с текстом соответствующего содержания, ну это так на всякий ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.