Re: Прошлогодними тропами, или путь к новым вершинам.
Ну суббота,так суббота:)
Синий Giant всегда готов взорвать ночной город:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну суббота,так суббота:)
только что посмотрел фотки 2-й и 3-й вершины, на обоих стоят вышки сотовой связи, значит дороги точно есть.
правда там могут быть нам не очень рады
http://www.panoramio.com/photo/13598769
правда там могут быть нам не очень рады
http://www.panoramio.com/photo/13598769
главное за забор не лезть)
а уж на вышку и подавно ![]()
Стоит с полусликов переобуться?
думаю, да
Я уже
а я ночью после концерта.... (
пс. щас увидел любимый бренд merida на держателе туалетной бумаги в "блине".....
Значит определенно надо будет забраться на эти вершины.
пы.сы. кто нибудь может взять с собой насос высокого давления пожалуйста? мне вилку надо будет подкачать для хехцира, а то неприятно будет ее пробивать там ((
я откалываюсь. насос не нужен ![]()
я откалываюсь. насос не нужен
ну ты и лярва
Brabuss пишет:я откалываюсь. насос не нужен
ну ты и лярва
Лярва это, насос брать не буду тогда )))
да пипец какая печалька((( убил бы того, из-за кого не могу ехать..в буквальном смысле.
Добралась даже почти живая. Только без ног. И без рук. И без спины. Видимо потому, что без мозгов
А классно было ![]()
Лайт часть покатушки завершена. Ждем возвращения основной группы.
Всем спасибо за кампанию.
Дистанция 78
Средняя скорость 14,5 ![]()
Блин, все таки температура подскочила, неспроста мне так хреново было. Но все равно, таких зачетных говен у меня еще не было ![]()
Где вы там, блудные велогонщики? ![]()
блиин(( у нас с южанами была только лайт часть, и то вышло 63 км от прибрежного до прибрежного )
вот это был экшон %)
домой зашел в начале десятого
OMG... мои ноги........ всем спасибо, ждем фоток...
жду отчет и трек ![]()
Это просто вэджайна, Жопа, столько говна, грязи, холодных ручьёв по дорогам, если это можно было назвать дорогами, я ещё не видел)Одурительные спуски и жуткие подъёмы через бурелом, просто обалденно!!
P.S. Лёха и Андрей, я на пионерке уже не выдержал голода и остановился на заправке Альянса, купил грёбаных чипсов и сок, хоть чем-то забил желудок, оделся ещё теплей, потому как мной овладел жуткий колотун))домой добрался нормально, правда вел теперь требует основательного сервиса)Очень жду фоток! ![]()
жду отчет и трек
Не знаю, как получится прописать этот трек, я порой вообще не понимал, где мы находимся ![]()
Главное: не дать захватить всю власть полному матраццу
Судя по впечатлениям участников этого бы и не потребовалось. Они и так залезли в какашки, переходили вброд речки и так далее.
Впрочем велоклуб "Полный матрац" хоть и проигнорировал поездку, но тем не менее окунание с головой в воду было
Причем не потребовалось толком никуда ехать. В 7,5 километрах от дома я и мой красненький лисапед приняли ванны
Говны присутствовали, этим нас не удивишь. А так да -- даёшь трек и отч0т.
peace dance bro....peace dance
Фоты будут, но попозже.
Вова, мы тебя подождали пару минут, подумали что ты на заправке и поехали дальше ![]()
После шлагбаума - реальное веселье )
После шлагбаума - реальное веселье )
Это чтоб нам завидно было? ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.