Тема: Карнавальная покатушка
В субботу 3 сентября в 20.00 на северных воротах всем быть. При себе иметь маски, шляпы, парики и все такое. Собираемся напяливаемся и едем тусить фоткаться и пугать двуногообразных до ночи.
Land Rover Visalia 2008
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В субботу 3 сентября в 20.00 на северных воротах всем быть. При себе иметь маски, шляпы, парики и все такое. Собираемся напяливаемся и едем тусить фоткаться и пугать двуногообразных до ночи.
Идея интересная, но повод какой? Хеловин еще не скоро. С удовольствием бы поучаствовал, если дела и погода пустит.
есть мнение, что Хабаровск еще не дорос до такого. либо должна быть супер-космическая организация всего этого действа буду рад, если всё получится!
А что такого космического? Меня вполне устроит обычная покатушка с роллерами, но в карнавальных костюмах. Для первого раза костюмы будут весьма скромные, но потом может и войдем во вкус.
ага обматаемся туалетной бумагой и будем по городу людей пугать
думаю на первый раз хватить масок и париков прикольных, а дальше по мире развития темы будет видно
да конечно просто по легкой, маскошляпы. Не заморачивайтесь не усложняйте. Главное чтобы народу было хотяб человек 15-20. Я пока собираюсь отделаться маской бетмена. да и все. Будем народ потихой приучать.
bowда положить на «дорос хабаровск или нет» главное чтобы у нас было желание мы это делаем для своего собственного удовольствия и разВЕЛОвлечения.
Попробуем и роллерам предложим, возможно они и сами заинтересуются, дело наживное.
По тяжелому на хелоувин можно уже с плащиками метлами и все такое.
По тяжелому на хелоувин можно уже с плащиками метлами и все такое.
На хеловин не получается - холодно сильно. Почти все сезон закрывают. И погода плохая. Несколько лет хотел попугать прохожих в этот день, но не получалось. Так что нынешняя дата гораздо лучше.
В прошлом году, помню, как раз 31 октября сезон закрывал. Днем, конечно - на земле уже снег/лед местами лежал, но солнечно было, приятно.
чет всем пох((( походу поедем в 5м
Я присоединюсь! ))
Если все срастется, я то же буду!!!!
мой реквизит уже на готове Гульнеем, уииииии!
Дам в прокат парик дьявольский кучерявый красный и с рогами!
а мне не фиг одеть(((
буду в костюме голого короля
Интересно глянуть будет
а если без костюма?
можно в костюме велосипедиста
Можно и без костюма для массовки люди нужны если что прикрывать будете от гопников
да мы сами как гопники
кстати на то что дождь прошел пох, ничего не отменяестья
Мы тут в маскараде по полной гуляем! Зря не поехали!
В 8.10 был на месте, было только 2 человека
Я тоже рядом стоял, но я мимо проезжал, остановился позвонить) Ожидал увидеть чудиков
Ну вы как вчера родились. Все всегда опаздывают. Мы ждали до 21.00. Выехали в начале 10го.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.