Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
за 25 есть интерес посмотреть:)
раму за 25?
весь вел:)
за 25 могу тебе покрышки продать...к сожалению звоночков фонариков и крыльев как вы любите нет.
я собственно к тому написал, умник, что при продаже цену принято указывать, а то может ты ее на десять катафот меняешь и равную камеру.
что за камера такая
цену рамцы озвучте)
Уж не знаю почему, но пушер мне кажется гораздо лучше шутрера. Шутер тяжелый какойта как танк, а на пушере я умудрялся баники прыгать, и на заднее вставать, и пробивкой через бордюрки прыгать.
начнем с 6000.
ValeraMTB пишет:цену рамцы озвучте)
Уж не знаю почему, но пушер мне кажется гораздо лучше шутрера. Шутер тяжелый какойта как танк, а на пушере я умудрялся баники прыгать, и на заднее вставать, и пробивкой через бордюрки прыгать.
то есть по твоему лучше пушерскую рамцу брать?
Вроде как он подвеса Ждал!
Grom999 пишет:ValeraMTB пишет:цену рамцы озвучте)
то есть по твоему лучше пушерскую рамцу брать?
Не знаю Смотря для чего. Но стритить на ней будет удобнее чем на шутере.
а почему продаешь то?
Demo 8 должен вроде придти=)
жду подвеса)
up
Нехочешь обмен на айфон 5с новый зеленый + 10тыс?!
он продан давным давно
Лол
Давныыыыыым давно..
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.