Тема: Такой вот велотренажер.
Нашла объясвление о продаже за 500 рублей отечественного портативного велотренажера.
Как им пользоваться. Или может я чего-то не понимаю? Крутить педали стоя, держать руками за стенку?  

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нашла объясвление о продаже за 500 рублей отечественного портативного велотренажера.
Как им пользоваться. Или может я чего-то не понимаю? Крутить педали стоя, держать руками за стенку?  

встаешь и идешь ![]()
бредятина  ![]()
да не, нормуль кстати, я пробовал. Тока это не велотренажер, а просто треник на основе велосипедных педалей. Оч здорово ноги прокачивает практически на ровном месте  ![]()
да не, нормуль кстати, я пробовал.
как им пользоваться? расскажи? как я написала - руками за стену чтоль держаться?
не, там итак нормально шагать
чо там рассказывать то -  вставай и иди. Те же ходунки, тока за 500 р
Он еще и равновесие развивает...
Потом садишься на уницикл и едешь ![]()
уницикл ей еще не хватало  ![]()
уницикл ей еще не хватало
это что? велопипед на 1 колесе который?
на самом деле фигня полная, ничего он не развивает, только колени уродует... У родителей такой был.... Уж тогда лучше степпер - там хоть нагрузка регулируется и для сердечка полезно - я зимой на нём с удовольствием "топаю".
Mари-MAN пишет:уницикл ей еще не хватало
это что? велопипед на 1 колесе который?
Ага..) Ты та на двух не особо.............. ![]()
да нормально на на двух, сам видел
зря ты так то
да нормально на на двух, сам видел
зря ты так то
Не отрицаю, я тож видел как она ездит..) Я просто про последние падение вспомнил..)
на стул рядом садишься и погнал дневную поездочку
Я просто про последние падение вспомнил..)
кто ни разу не падал - тот и не катается!
Mари-MAN пишет:Я просто про последние падение вспомнил..)
кто ни разу не падал - тот и не катается!
Согласен..) Сам за год через руль вылетел 3 раза..)  ![]()
такую тему на работу надо под стол ставить, чтоб прокачиваться и согреваться под кондюшником можно было  
 Вот.
я в прошлом году ногу сломал, катался на веле не удачно, так после лежки в больнице ходил на реабилитацию, так там был такой для разработки коленного сустава и мышц. ерунда полная) пришел домой и разрабатывал на своем велотренажере. садишься на стул и крутишь педали
на него еше  контакты повесить что веселее было ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.