Re: Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
eGorynych, трек очень полезный, мне нра, видео с камеры тоже очень хочется, ну пожаалста! %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
eGorynych, трек очень полезный, мне нра, видео с камеры тоже очень хочется, ну пожаалста! %)
Мне тоже хочется, особенно хочется посмотреть со шлема как профи в каньон спускаются)
ниче там интересного нет, говорю тебе как человек видевший этот спуск от первого лица. Жутко трясет и не успеваешь ничего понять толком:)
делайте встречу вконтакте, отправляйте приглашения чтоб больше народу было вкурсе. ( обращаюсь к оргам)
Nefelim я тоже слетал с этого спуска, вроде довольно удачно, не знаю как было на первом этапе, но когда я там катался, т.е на днях, там уже листва, а под ней неожиданно были камни, вот меня штормило там, ехав до самого амура матерился на весь лес распугивая бурундуков, их много в этом году почему то
, просто интересно как другие рулят по нему, у меня друг съехал и не успел повернуть врубился в сопку например, вобще там главное не боятся как я понял ![]()
Встреча вконтакте
Вступайте, рассказывайте друзьям ![]()
В статье на nobikes.ru добавлена интерактивная карта с маршрутом до трассы и самими трассами, если есть вопросы - спрашивайте в комментариях, ответим
Если кто то боится не найти - перед самыми соревнованиями будут развешаны стрелочки с направлением движения, метров через 200 - 250 и на каждой развилке.
Сам страдаю тяжелой формой топографического кретинизма - карты не спасают, поэтому ситуацию понимаю ![]()
Главное чтоб Мародеров не было! а то таблички сорвут и сожгут в добавок! ![]()
по карте не допер где именно начало страссы? Красный пунктир?? О_о
или искать у красной точки?)
или начало тоже что и в прошлый раз?))
Там сейчас наверняка после дождей дорога не проездная для большинства автомобилей, был кто недавно?
вчера я знаю 2 человека там грязь на трассе месили))))
ли начало тоже что и в прошлый раз?))
мне интересно, думаю как и многим. Будет ли этап если до этого будут идти дожди и ничего не высохнет. Не будет ли отмены или еще чего?
Были мы вчера там. На лекговушке не проехали. Решили на поляне первой ее оставить. А по трассе нормально катиться. Только в некоторых местах лужи приходится объезжать. ну и стол рыхлый немного. Пару раз чуть не убрался с корней они жутко скользкие. И еще одно большое но было: Я столько комаров там даже в июле не видел
Если этап сделают после дождей, то проблемно будет только туда добраться. Сами соревнования смысла нет отменять, так как всю трассу проезжаешь легко. Только интересней:) Будет больше падений
Beliy, видел вас вчера проезжающих с поролоновой конструкцией в багажнике, неужто крепление сломалось?
Я тут потихоньку уговариваю Владивостокцев к нам приехать, так что отменять этап Ни Ни ![]()
Ребят. Соревы будут проводиться даже в ливень. Просто максимум что будет - трассу немного изменим (если там вместо трассы случайно бассейн образуется) и все.
Beliy, видел вас вчера проезжающих с поролоновой конструкцией в багажнике, неужто крепление сломалось?
неа. та конструкция не рассчитана под димкин багажник. сползает немного. решили поколхозному возить.
Кстати, вспомнил, там еще без маски делать нечего. И лучше, чтоб со стикерами была ![]()
А Димас вчера еще Глеба с Никитой видел туда двигающихся. хотелось бы их мнение о трассе
они там свою трассу копали:)
В новостях
кстати по длине КК трассы. Действительно маловато будет... 2,2 км новички, 4,4 - элита.
Вспомнилось тут одно мероприятие полуторагодичной давности, так на второй день (массовый старт) 5 кругов было в общей сложности более 7 км. Трасса не думаю, что приятнее воронежа, там более учитывая мороз 25 градусов
Я тут потихоньку уговариваю Владивостокцев к нам приехать, так что отменять этап Ни Ни
а я уже не потихоньку ![]()
интерес скорее есть чем нет, так что чем раньше определите ключевые моменты, тем больше вероятность что понаедем ![]()
из пожеланий тех кто не имеет возможности посмотреть трассы до старта:
- окончательно определиться с длиной\продолжительностью кантри-гонки и обявить об этом громко.
- сделать профиль DH-трассы такой же как для кантри сделал eGorynych
- очень хочется проезд трасс с камеры.
заранее спасибо ![]()
и это, киньте пожалуйста телефон главного организатора в личку для решения оперативных вопросов если такие возникнут.
Соревнования по Кросскантри направленны на популяризацию этого вида спотра, для привлечения большего числа велосипедистов, поэтому, чтобы в стартах могло участвовать большее количество велосипедистов, большинство из которых являются любителями без профессиональной подготовки, длина трассы ограничивается 2 кругами.
Многие видели, в каком состоянии финишируют гонщики после этих двух кругов, я думаю они, да и сами участники первого этапа, со мной согласятся, что надобности увеличивать дистанцию гонки сейчас нет.
Возможно, при достаточном количестве гонщиков, готовых к серьёзной трассе, один из следующих этапов будет с увеличенной Кросскантри трассой.
Телефоны организаторов - 60-50-04, 56-06-73.
Многие видели, в каком состоянии финишируют гонщики после этих двух кругов,
ну так за двести метров можно упахаться больше чем за десятку км, если грамотно к вопросу подойти ![]()
в общем я пас.
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.