Re: Закупка с veloprobeg.ru Забираем =)
что нибудь слышно про груз из первой партии???
Он в пути
Почитал про грузовоз. Волосы дыбом встают. Надеюсь нам повезет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
что нибудь слышно про груз из первой партии???
Он в пути
Почитал про грузовоз. Волосы дыбом встают. Надеюсь нам повезет.
Молитесь
![]()
Позвонил в грузовоз и мне сказали офигительную новость ![]()
Груз ожидается 15-17 августа!!!! %) Это при том что он уже 13 дней идет. Я думал почта России долго работает=\
Ну хоть не потерялся как у меня.... Ждём с нетерпением!!!!!
Это-уж-да-уж! Новость и в правду офигительная! Точно надо было на ЕМС договариваться.
Свершилось чудо. Сегодня в пол четвертого позвонили с грузовоза и сказали что можно забрать посылку. правда не сказали что работают до 16:00 =\ Так что в понедельник она уже наверно будет у меня ![]()
Капец он че больше месяца ехала чтоль? Кошмар ![]()
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
напиши когда можно будет забрать... и где.
Капец он че больше месяца ехала чтоль? Кошмар
Так я сразу сказал, что грузовозофф - это отстой...
Mари-MAN пишет:Капец он че больше месяца ехала чтоль? Кошмар
Так я сразу сказал, что грузовозофф - это отстой...
Сроки большие, цены немаленькие, но зато качество доставки хорошее! ничего не разобьется, ничего не погнется!!!
Проверено опытным путем ![]()
Сроки большие, цены немаленькие, но зато качество доставки хорошее! ничего не разобьется, ничего не погнется!!!
Проверено опытным путем
У EMS тоже ничего не ломается - зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.
У EMS тоже ничего не ломается - зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.
Бугагашенька... Принесли мне тут на неделе посылку с двумя актами: типа отправитель плохо упаковал, потому ЕМС не виновата, что коробка порвалась и был доступ к вложению. Прое..ли болты и адаптер для тормоза, а также порвали гидролинию нового тормоза
1 посылку они потеряли. Из другой потырили вещи.... Еще любят они по коробкам ходить
Мне в результате консистентная смазка для втулок (шимановские зелёные сопли) приехала равномерно размазанной по покрышкам, джерси и обуткам. Спасибо, ЕМС-у ![]()
azor пишет:Сель пишет:Сроки большие, цены немаленькие, но зато качество доставки хорошее! ничего не разобьется, ничего не погнется!!!
Проверено опытным путемУ EMS тоже ничего не ломается - зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.
Что то его не очень то жалуют в сети...
Вторая партия меньше чем за неделю замечательно дошла, и не надо за ней в *беня было ехать ![]()
Вторая партия меньше чем за неделю замечательно дошла, и не надо за ней в *беня было ехать
Зато в случае проблем с посылкой, этот ее привоз к тебе домой выходит боком
Курьёры любят сваливать при любом намёке на то, что посылку ты не будешь принимать и хочешь составить акт с целью получения с почты бабла.
azor пишет:У EMS тоже ничего не ломается - зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.
Бугагашенька... Принесли мне тут на неделе посылку с двумя актами: типа отправитель плохо упаковал, потому ЕМС не виновата, что коробка порвалась и был доступ к вложению. Прое..ли болты и адаптер для тормоза, а также порвали гидролинию нового тормоза
![]()
1 посылку они потеряли. Из другой потырили вещи.... Еще любят они по коробкам ходить
Мне в результате консистентная смазка для втулок (шимановские зелёные сопли) приехала равномерно размазанной по покрышкам, джерси и обуткам. Спасибо, ЕМС-у
это тебе просто не повезло... я всегда заказываю по возможности доставку EMS-ом и ни разу не было такого безобразия... а если бы случилось - я бы просто не взял такую посылку - вернул бы без оплаты курьеру и написал об этом отправителю...
Ну не знаю я короче %)
Грузовозом точно не буду больше ничего заказывать.
Почта России мне благополучно 2 велосипеда привезла по кусочкам в прошлом году.
Так что либо она, либо ЕМС. ![]()
Ну не знаю я короче %)
Грузовозом точно не буду больше ничего заказывать.
Почта России мне благополучно 2 велосипеда привезла по кусочкам в прошлом году.
Так что либо она, либо ЕМС.
и правильно!!!
это тебе просто не повезло... я всегда заказываю по возможности доставку EMS-ом и ни разу не было такого безобразия... а если бы случилось - я бы просто не взял такую посылку - вернул бы без оплаты и написал об этом отправителю...
Гениально: вообще-то за посылку я уже заплатил. И только после этого мне ее отправили. Как ЕМС-ные посылки месяцами ездят -- это вообще думаю рассказывать не стоит
Потому я всегда, если есть возможность, заказываю доставку Федексом или UPS-ом
Гениально: вообще-то за посылку я уже заплатил. И только после этого мне ее отправили. Как ЕМС-ные посылки месяцами ездят -- это вообще думаю рассказывать не стоит
Потому я всегда, если есть возможность, заказываю доставку Федексом или UPS-ом
Блинн.. Откуда ты заказываешь то??? Я обычно с Москвы и Питера... Проблемм не было... Один раз отправитель прислал не то, я просто отдал посылку курьеру и через четыре дня мне всё переотправили...
Блинн.. Откуда ты заказываешь то??? Я обычно с Москвы и Питера... Проблемм не было... Один раз отправитель прислал не то, я просто отдал посылку курьеру и через четыре дня мне всё переотправили...
Из зарубежья ![]()
всем привет) вот сегодня узнала о сайте про который тема))
когда намечается делать следующий заказ?
если я правильно понимаю доставка безплатная?
я хочу заказать велокомп за 1,290.
azor пишет:Блинн.. Откуда ты заказываешь то??? Я обычно с Москвы и Питера... Проблемм не было... Один раз отправитель прислал не то, я просто отдал посылку курьеру и через четыре дня мне всё переотправили...
Из зарубежья
тогда это таможня шалит а не EMS ![]()
всем привет) вот сегодня узнала о сайте про который тема))
когда намечается делать следующий заказ?
если я правильно понимаю доставка безплатная?
я хочу заказать велокомп за 1,290.
Привет. Заказ уже собирается в теме Закупка с veloprobeg.ru III Напиши туда какой нужен компьютер.
Доставка будет или бесплатная, или около ста рублей если экспрессом.
Возрадуйтесь
Получил посылку, лежит у меня дома ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.