26

Re: скрип втулки

А какое ваше мнение про "Sun Ringle Abbah SOS DH 20 мм". Теперь то мне остается выбрать хорошую втулку а к ней подобрать нужную длину спиц.

27

Или что еще есть из втулок КАЧЕСТВЕННОЕ и с промами под эксцентрик?

28

абах или лавилла очень хорошие втулочки. ток они не под эксцентрик))) а под 12 ось.

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

29

Так так так... Дело в том что у меня Jamis Durango 1.0 (2011 года). И родная задняя втулка там "Formula Disc Cassette QR, 32H". И я уже совсем ЗАПУТАЛСЯ в том что и как нужно мне для сборки заднего колеса! sad  Обод разобрался какой надо, спицы тоже. Теперь остается задняя втулка и там оказывается тоже есть своя заморочка! Abbath мне на другом сайте посоветовали и сказали что он мне подойдет. А теперь я совсем НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! cool  ХЕЛП!!!!!

30 (04-08-2011 05:23:13 отредактировано F@lcon13)

е2е4 пишет:

абах или лавилла очень хорошие втулочки. ток они не под эксцентрик))) а под 12 ось.

Я так понимаю мне их не поставить на свой вел? А например "Sram MTB X-9 v2", "disc Xenium XH-763-10" или "disc Xenium XH-742"? И как правильно потом узнать какой длинны нужны спицы?

31

У меня стоит Xenium XH-742 (золотая)..) По мне так Хорошая втулка за свои деньги! Я Заказывал Обод, спицы и втулку с Велоимпорта! Брал все сразу и по поводу длины спиц я не заморачивался там их сами подобрали, да и еще колесо бесплатно собрали  smile

89244111098

32

Спасиб. Ща туда залезу и посмотрю! smile

33

Там нет в наличие того что я хочу... Эх как жаль! Но я оставил запрос о том будут ли в наличие нужные детальки-может повезет!

34 (08-08-2011 02:17:06 отредактировано F@lcon13)

А что думаете (или знаете) про марку "Dartmoor"? Точнее про  их втулки и остальные запчасти данной марки! Если конкретнее то меня заинтересовала втулочка "Dartmoor Vee-One" cool И как сами по себе их обода. Цены и цвета СОБЛАЗНИТИЛЬНЫЕ!

35

ну не знаю не может столько стоить хорошая задняя втулка. чисто моё предубеждение.  hmm  на вид то всё гуд, и по отзывам всё не плох, но я бы не стал. имхо smile

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©