Re: скрип втулки
А какое ваше мнение про "Sun Ringle Abbah SOS DH 20 мм". Теперь то мне остается выбрать хорошую втулку а к ней подобрать нужную длину спиц.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → скрип втулки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какое ваше мнение про "Sun Ringle Abbah SOS DH 20 мм". Теперь то мне остается выбрать хорошую втулку а к ней подобрать нужную длину спиц.
Или что еще есть из втулок КАЧЕСТВЕННОЕ и с промами под эксцентрик?
абах или лавилла очень хорошие втулочки. ток они не под эксцентрик))) а под 12 ось.
Так так так... Дело в том что у меня Jamis Durango 1.0 (2011 года). И родная задняя втулка там "Formula Disc Cassette QR, 32H". И я уже совсем ЗАПУТАЛСЯ в том что и как нужно мне для сборки заднего колеса! Обод разобрался какой надо, спицы тоже. Теперь остается задняя втулка и там оказывается тоже есть своя заморочка! Abbath мне на другом сайте посоветовали и сказали что он мне подойдет. А теперь я совсем НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ХЕЛП!!!!!
абах или лавилла очень хорошие втулочки. ток они не под эксцентрик))) а под 12 ось.
Я так понимаю мне их не поставить на свой вел? А например "Sram MTB X-9 v2", "disc Xenium XH-763-10" или "disc Xenium XH-742"? И как правильно потом узнать какой длинны нужны спицы?
У меня стоит Xenium XH-742 (золотая)..) По мне так Хорошая втулка за свои деньги! Я Заказывал Обод, спицы и втулку с Велоимпорта! Брал все сразу и по поводу длины спиц я не заморачивался там их сами подобрали, да и еще колесо бесплатно собрали
Там нет в наличие того что я хочу... Эх как жаль! Но я оставил запрос о том будут ли в наличие нужные детальки-может повезет!
А что думаете (или знаете) про марку "Dartmoor"? Точнее про их втулки и остальные запчасти данной марки! Если конкретнее то меня заинтересовала втулочка "Dartmoor Vee-One" И как сами по себе их обода. Цены и цвета СОБЛАЗНИТИЛЬНЫЕ!
ну не знаю не может столько стоить хорошая задняя втулка. чисто моё предубеждение. на вид то всё гуд, и по отзывам всё не плох, но я бы не стал. имхо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → скрип втулки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.