Re: мой Хабаровск-Владивосток
столбиков даже хватит и на 3 часа))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
столбиков даже хватит и на 3 часа))))
От Платинум можно и по проспекту "60-лет..." выехать на трассу Х - Вл. аж за Ильинкой, перед постом ГАИ на 13-м км.
Там, на выезде, кстати, очень красивый вид на Хехцир ![]()
Хаус, а не хочешь поехать домой по БАМовской через ЯсенЕво?!! Интересные места посмотришь ![]()
Хаус, а не хочешь поехать домой по БАМовской через ЯсенЕво?!! Интересные места посмотришь
плюс километров 200? пожалуй нет, спасибо, боюсь заскучаю там в одного, да и планы на следующую субботу дома опять же имеются ![]()
в общем желающих увидеть шоу "выгрузка велотуриста из поезда с последующей сборкой велосипеда из чехла", прошу подъезжать в обозначенное время(9:10 местного времени 21го июня) ![]()
маленький техничекий вопрос???это AM или PM?утром же)))
ну наверно подъеду)главное не забыть...какой номер поезда,там вагон,тебя узнаем по велосипеду за спиной?:D
89242338534, поезд 109э "Владивосток-Хабаровск", вагон 8 место 6, хотя думаю все это лишнее, по велосипеду за спиной и узнаешь ![]()
http://news.vl.ru/vlad/2009/06/18/65872/
везет мне, впрочем как обычно, но отступать не намерен ![]()
http://news.vl.ru/vlad/2009/06/18/65872/
везет мне, впрочем как обычно, но отступать не намерен
Да уж, "везет как утопленнику"
Будет что вспомнить...
Пы.Сы. Не забудь взять весла ![]()
я надеюсь буду не один из встречающих?!)а как собираешься ночевать?
я надеюсь буду не один из встречающих?!)а как собираешься ночевать?
там и посмотрим ![]()
в палатке, она у меня почти новенькая с силиконизированым тентом, вот заодно и проверю как она дождь держит ![]()
тест драйв палатки:D
Xayc Мой тел знаешь если что звони, всетаки город чужой ![]()
да город хоть и чужой,а люди свои) главное чтоб по трассе было все норм!
sumbol, спасибо, буду иметь в виду ![]()
да город хоть и чужой,а люди свои) главное чтоб по трассе было все норм!
да ладно, кризис только начался, людоедство еще не получило широкого распостранения ![]()
зато грибоедство по территории РФ актуально)мало ли кто предложит купить слона на дороге)
Xayc, если в субботу на обмывании прав совего товарища не перебухаю, то подъеду к вагону
mclemon ну хоть я не один буду)
mclemon, ок, только не соглашайся, если товарищ предложит тебя подвезти ![]()
Xayc, да у меня пляж, где бухалово будет, в 5 минутах от дома. Главное спать не поздно лечь, чтоб в воскресенье утром встать
Led, вас уже трое набирается, у Makuso вот шкурный интерес уже образовался
)
Да думаю еще несколько человек,которые не отписываются будут:)
Ладно. Забьем на утренний поход в бассейн и сделаем наоборот: утром вел, вечером бассейн.
8 вагон?
К какой платформе подходит этот поезд, если через эстакаду тащиться, то, я думаю, сборка вела будет не на пероне, а уже рядом со зданием вокзала ![]()
Забьем на утренний поход в бассейн и сделаем наоборот: утром вел, вечером бассейн.
Да может так получится, что бассейн с велом будут одновременно утром, если погода захочет этого ![]()
К какой платформе подходит этот поезд, если через эстакаду тащиться, то, я думаю, сборка вела будет не на пероне, а уже рядом со зданием вокзала
сборка будет там куда придет поезд, я не для того заводил себе все эти жылезяки чтобы их на себе таскать ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.