Тема: Вдарить по Сикачам
В контакте родном напоролась- Народ здраво готовится в Сикачи 
 http://vkontakte.ru/event10536295
За мной только : Если здоровье поправлю и бесикл будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В контакте родном напоролась- Народ здраво готовится в Сикачи 
 http://vkontakte.ru/event10536295
За мной только : Если здоровье поправлю и бесикл будет
Выезжаешь в 11 часов темного времени суток а приезжаешь в 5 утра, тогда нормально..А днем там на подъемах и помрешь
едут не бывалые велосипедисты, а девочки-авантюристки
Это сарказм или серьезно?
Ну и погодку подловить надо попрохладнее, конечно.
В октябре туды хорошо ездить  ![]()
я вчера по проспекту в 4дня катил, там мне хренова стало, головоло напекло
а тут по такой жаре на сикачи собрались, девочки с велосипедами на прокат
думаю их поездка ограничится максимум на Сите покупаться  ![]()
головной убор надо носить. немного помогает
т.к. такового с собой небыло, я по проспекту и по городу все колонки объездил душ принимал  ![]()
т.к. такового с собой небыло, я по проспекту и по городу все колонки объездил душ принимал
мы на хехцире тем же спасались в субботу. только в озерах. при том что у нас были кепки/шлемы
Я вчера в бандане была, все равно спеклась нафиг после лотосов. Физически не особо устала, а голове было дурно. На обратном пути мечтала о прохладном душе.
Предлагаю Поехать в вс с утра пораньше. Например в 7.00 выехать.
Если без остановок, то даже при средней 23 к 11-ти доедем. На месте развернуть тент и батониться шашлычить купаться до 19, потом обратно.
Если без остановок, то даже при средней 23 к 11-ти доедем
 detected!
Это сколько от поворота на бункер? Еще пятнашка, если не ошибаюсь?
думаю все 20 в горочку также
спекутся еще на подлёте   ![]()
Это сколько от поворота на бункер? Еще пятнашка, если не ошибаюсь?
А что все покатушки меряются расстояниями до бункера. Сикачи 3 года назад была моей первой покатушкой, до нее я больше 40 не ездил.
Нормально скатались, с нами была Коша и Батерфляй и они прекрасно съездили. У меня тогда вышло 200 км но это потому что на 13-м км жил. Там ничего страшного все горки скомпенсированы спусками.
Можно и 20 среднюю ток выезжать в 6.
Можно и 17 но эт уже без меня.
хз, 31 едем смотреть на ломаные кости на воронеж
Что за кости? О.о
Что за кости? О.о
которые милые наши райдеры могут поломать на соревах  ![]()
Чего это они милые? %)
А чего это нет?)
Тоже считаю, что лучше выехать пораньше.
ПС: Нигде не увидел место встречи.
Если верить их схеме, то старт с площади ленина
Все 31 на соревы! Какие Сикачи?!!! 
Кто не пойдет - за тем буду перснально с пульвелизатором охотится ![]()
Сутра пораньше (в восьмом часу), завтракая, я решил заглянуть в интернет и обнаружил - Время и место встречи изменилось: в 8 часов на большой. Наскоро проглатив завтрак и побрасав в рюкзак все необходимое ломанулся на Большую. В 8 часов я был уже на Большой и в гордом одиночестве высматривал Отважных велосипедистов. Погода явно благоволила и повышала вероятность добраться до Сикачей в живом а не в зажаренном состоянии. Прождав минут 20..30, я решил поехать на площадь Ленинаи присоединиться к Крушеву Сергею и Роману и др(если таковые будут иметься). Пройдя несколько метров до пешеходного перехода, я заметил двух велосипедистов, которые подозрительно на меня смотрели. На вопрос: "На СИКАЧИ?", получил утвердительный ответ. Так я познакомился с Юрием(dvride) и Викторией("В Контакте"). 
Прокатились до Князь-Волконского, там единогласно решили, что до Сикачей нам сегодня недоехать. Сделав небольшой крюк мимо Благодатного через Лесное, выехали к Черной речке и по Комсомольской трассе вернулись обратно.
ИТОГО: Дистанция 82км, Средняя 18,5.
ага и еще умудрились немного заблудиться (sic!) имея с собой карту! 
Все же предлагаю собраться и все таки осуществить покатушку до сикачей!
Я обеими руками и ногами ЗА!!если что, звоните. я всегда готов)
Следил за темой краем глаза. Изменение места и, главное, времени (9 -> 8) встречи почти в час ночи - это неожиданный ход со стороны организатора 
 Может, еще и потому Отважных велосипедистов было так мало?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.