Re: Покатушка на озеро Тельмана - Айс пляж
Shatrik пишет:так где мне к вам присоедениться?)
если хочешь-конечно)))
тонкий намек на то что я буду лишним?))))
брат M@R$a
8 924 310 310 6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Shatrik пишет:так где мне к вам присоедениться?)
если хочешь-конечно)))
BuldO_oZer, не наговаривай на себя, первые полсотни ты едешь вполне нормально!
Эх, хорошо, когда весь день свободен![]()
P.S. Не придавай словам Owl'a большого значения - его робот разозлил, никак отойти не может
)))) и додумался же сюда робота приписать))) сомневаюсь что у него получится меня разозлить, да и врядли он пытался)
Р.S. Оля, в кто говорил про пугать телом, может я не это имел в виду, а ка краз наоборот)
если был бы такой намек, я бы наверное не создавала тему и не звала народ с нами... потому что понимаю, что ему со мной в одного скучно будет, а в компании всем веселее, и да, интим-купания у нас с ним не получится, и не надо, гыыы....
п.с. я не еду сегодня в северный, поэтому
встречаемся все на Судоверфи в 8:40
остальные по пути звонят и к нам присоединяются
вы как едите? мне просто возращаться нет смысла, живу на Энергомаше. Может я где нибудь вас встречу?
по проспекту, подъезжай на остановку Проспект перед\около Большой.
номера наши запиши позвони если чо вдруг.
ok ![]()
Если Я Не Подъеду на Судоверфь в 8.40, то ждите подольше!!! ![]()
Если Я Не Подъеду на Судоверфь в 8.40, то ждите подольше!!!
так мы через проспект поедем, приезжай на Юбилейную. не будем мы ждать... нефиг, мужиков не ждут ![]()
Ооо..) Юбилейная мне по кайфу! Там буду ждать! ![]()
Ооо..) Юбилейная мне по кайфу! Там буду ждать!
в 9
Ясн..) ![]()
приехали...
мы укупалися\узагоралися\уездилися\устали и укусали нас... оз. Тельмана... Айс пляж... Итог-сгорели\счастливые\коленки мои травмированные болят...
я одна и 4 парня, клёво было, бесились в воде как маленькие... ![]()
киньте мне все фоты в оригинальном качестве, плиз, на почту buldoozer@bk.ru
да чего, сюда кинем) пусть остальные облизываются)
а пляж суперский)) тоже сгорел... ну кто сами бесились, а кого полдня катали на спине))) наглая бульдозерша)
а вот еды нехватало... хотя до того как пришли эти... с шашлыками, о еде и не думалось))
и 30 рублей за весь день вобще ха ха)
сюда-то кидайте, но мне киньте фотки где есть Я в норм качесмтве, потому что если сюда кидать-все равно ужимаются радикалами всякими....да я не тока на спине каталась..а на всем на нем
теперь он мой личный паровозик-краби-краби)))
30 рублей всего, да, но еще + на воду и хавчик... но я не хочу кушать, даже твикс еще не съела...
Вот че стремно я сегодня был вообще бедным! Я думал что просто прокачусь и все на этом, но потом передумал и поехал Загорать купаться!!!
Вы -приколюхи ![]()
вам надо было обязательно заплыть за ту полосатую лэнточку ![]()
буйки?) доплыли почти) чучуть оставалось) еле обратно приплыли)))
а мы синхронно пытлись сделать, и там не ленточка, там буйки))) парни почти доплыли дотуда... а буйки незакрепленные, я хотела с ними проплыть-по ним, а они ползут...
ShatrikТы же фотал!
Где фотки?
уно моменто)

Вова, мне фотки все на мыло!!! плиз!!! ![]()

Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.