Тема: велокомп под маркой стелс....
Кто нибудь пользовался данной маркой? какие отзывы??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь пользовался данной маркой? какие отзывы??
Наверняка обычный китаец каталожный, ты бы хоть фотку приложил.
А то все экстрасенсы в отпуске.
Наверняка обычный китаец каталожный, ты бы хоть фотку приложил.
А то все экстрасенсы в отпуске.
к сожалению фото не сделал видел сие чудо в магазине на краснореченской за 700 руб, но что то остановило меня покупать.
Stels Beta 1 (Beta 2)
Stels Mach 2 (Mach 3)
Stels Bri 3
ммм.. в триале красивые велокомпы за 700 руб есть.. не знаю на сколько они функциональны, но, думаю, всяко получше стелсов.
ммм.. в триале красивые велокомпы за 700 руб есть.. не знаю на сколько они функциональны, но, думаю, всяко получше стелсов.
корпус белый(( лучше черный.
полие велокомпьютеры ! оооочень тормознутые и на внешний вид в живую гораздо хуже
корпус белый(( лучше черный.
и черные тоже есть
мой первый комп был стелс бета 2. нормальный комп за свои деньги. Не глючил. Функции свои выполнял достойно, потом я его продал и купил более функциональный.
Блин у меня друг купил покатался с ним и купил sigma 1606l теперь радуется! А старый даже продавать стыдно:) и геркон у него ллмался постоянно может конечно это мнение одного лишь человека, но я лично ему верю и не стал бы покупать такой комп особенно если учесть что он не на много дешевле других и более функциональных велокомпов....
а мне cateye strada понравился комп вот такой http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=59802
японского производства, и что хорошо что кнопка не на лицевой стороне а с обратной...т.е. нажимается весь корпус целиком, удобно, на ходу переключаешь и смотришь показания
японский, канеш, ага, купи разбери и прочитай на плате "MADE In CHina"
максимум "taiwan"
был Bri 3... Не понравился тем, что "жил своей жизнью" - захотел включился, захотел... уснул... Больше экспериментов над собой производить не буду, покупаЯ такие вещи
японский, канеш, ага, купи разбери и прочитай на плате "MADE In CHina"
максимум "taiwan"
во времена всемирного аутсорса даже игровые студии заказывают создание рельефов и другую рутинную работу индусам и китайцам... а сами дизайнеры сидят в европах и америках...
а то что там написано made in japan - так это правда
Когда японский КэтАй (пусть даже сделанный в Тайване) стоит 40 баксов - это нормально, эти деньги он отрабатывает своим качеством. Но вот когда китайскую поделку с наклейкой Стелс продают за 700 р, тогда как на том ДилЭкстриме проводные компы стоят в пределах 8 (восьми!) баксов - это уже перебор Сам катаюсь с китайским - не знаю, может, мне просто повезло - но уже второй сезон, и никаких проблем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.