Re: Ищу девушку!
Стас. ты не ветеран прост. я Пашу уже несколько лет знаю. так что не парьтесь. это свой человек! который мне до сих пор сникерс должен ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стас. ты не ветеран прост. я Пашу уже несколько лет знаю. так что не парьтесь. это свой человек! который мне до сих пор сникерс должен ![]()
Стас. ты не ветеран прост. я Пашу уже несколько лет знаю. так что не парьтесь. это свой человек! который мне до сих пор сникерс должен
гы ))) в комсе отдам!
))
яхууу! знач голодный не останусь
девушки, активней, активней! рельеф в комсе очень несложный. справятся все. много красивых мест и есть где искупаться там. не отказывайтесь ![]()
Друзья!, все кто желает поехать в комсомольск на соревнования по вело ориентированию, сбор в среду в 20:00 на "чёрном тюльпане", приходите, будем рады каждому!!!
а в соответствующей теме не судьба написать?
Друзья!, все кто желает поехать в комсомольск на соревнования по вело ориентированию, сбор в среду в 20:00 на "чёрном тюльпане", приходите, будем рады каждому!!!
Хм... у нас что несколько организаторов?
Человек не выбивайся из коллектива... если брабусямба начал всем заправлять то дай ему это нормально довести до конца... ![]()
Лично я еду, но вот в среду могу и не приехать
и что
я все, дисквалифицированна что ли?!
Извините, сегодня утром Леонтьев позвонил и попросил дать объяву насчёт сборов, модыра попрошу перенести сообщение на всеобщее обозрение, друзья не дуйтесь попросту!, никого не дискволифицируют!!! Брабусямбе тоже послание, согласовывать нужно с руководством, как говорится или в позиции или в опозиции! ![]()
плохо что проезд обеспечивают только 8 человекам. Остальные должны как бы за свой счет добираться. А теперь сращиваем 3 команды. Кто будет соломинку тянуть?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.