Re: Города призраки
вел починю, и попробую на выходные выбраться..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
вел починю, и попробую на выходные выбраться..
Интересно было бы съездить туда. Antibiotic, возьмёшь меня (новичка) с собой?
Интересно было бы съездить туда. Antibiotic, возьмёшь меня (новичка) с собой?
Запросто..
jtraub, после Князе-Волконки горки = жэсть
mclemon, спасибо за предупреждение. В пятницу попробую съездить в том направлении и убедиться в осиливаемости или неосиливаемости горок для меня.
jtraub, до Князе-Волконки равнина )
Да ничего там особо интересного нет...разрушенная военная часть
LEXX, а я именно это и написал, что воинская часть. А вот вчера нашел инфу про реально заброшенный (не военный) поселок в Хабаровском крае. Он находится на о. Большой Шантар. Поселок называется (назывался) Шантар
Так был кто-нибудь на этой военной части?
я пока нет.. никак не срастается по возможности и погоде..
Своя Припять есть и в Амурской области. Кажется Завитинск. Сам там не был,но город как огромный полигон эйрсофтеры используют. Только вот в отличии от оригинала, разбирать начали с одного края. Болтался под Углегорском, там же в амурке. Только меня брошенные в\ч интересовали больше... Так что, у себя под боком можно многое найти
Менгон - заброшенный аэродром для Бурана. Пока самый интересный объект из всех что нашел.
http://wikimapia.org/939973/Mengon-Air-Base
zigor77(с)
Менгон - заброшенный аэродром для Бурана. Пока самый интересный объект из всех что нашел.
Ого, гонки на 1/4 мили устроивать на велах=))))
если говорить про Припять
Страшновато, как ни крути
До Менгона все никак не доеду. То погода козёл, то просплю до обеда.
http://urban3p.ru/ вот вам ссылка. 2 города под Комсомольском найдете там.
На Князе-Волконской в/ч так никто и не был?
видал в выходные городок-призрак. Точнее брошенну вч. Находится на 50-м км в сторону Комсомольска. Проезжаешь воинскую часть 49-й км и едешь дальше, проезжаешь 50-й км и еще метров 300 вперед и смотри налево
В пятницу 28 августа едем в эту точку. Сбор в 13 часов на Музкомедии. Присоединяйтесь.
LEXX, прикольный сайт. Но про Хабаровский край, судя по местам в списке, описывается комсомольчанами, то есть не район хабаровска
В пятницу 28 августа едем в эту точку. Сбор в 13 часов на Музкомедии. Присоединяйтесь.
Тоже хотелось бы, но меня скосила болезнь=(((
Пока планы есть перенести на воскресенье поездку в эту часть. Должна быть хорошая погода. Я собираюсь поехать. Возможно, будет Ingenero.
Пока планы есть перенести на воскресенье поездку в эту часть. Должна быть хорошая погода. Я собираюсь поехать. Возможно, будет Ingenero.
Если подлечусь, то я с вами=)
В приморье населенность больше и больше заброшенных деревень.
Разговаривал в дороге с одним охотником, так они с друзьями на мотоциклах даже на нанайский поселок заброшенный набредали, только им показалось, что выгнала людей от туда какая-то болезнь, потому-что, дома не разграбленые и обжитые, а людей там нет!!!
А время? Расстояние?
А время? Расстояние?
Antibiotic видал в выходные городок-призрак. Точнее брошенну вч. Находится на 50-м км в сторону Комсомольска. Проезжаешь воинскую часть 49-й км и едешь дальше, проезжаешь 50-й км и еще метров 300 вперед и смотри налево
Время старта в воскресенье?=)
С третьей попытки наконец удалось проехать до заброшенной воинской части. Надо сказать, что поездка получилась неплохая, накрутили 110 км, покачались на горках, покатались по полевой дороге, пофотали красивые пейзажи, узнали что у нас есть женский монастырь и даже запланировали скатать туда.
Впечатления от поездки не испортил даже тот пустяк, что собственно на военную часть нас не пустили. Вышли 2 молодых человека, и сообщили, что мы не туда свернули, тут частная собственность и нам тут не рады. Собственно смотреть там особо было нечего, только пара заброшенных строений.
Качаться по горкам мне понравилось. Средняя скорость конечно меньше чем по равнине, но катить интересно - не спеша пилить в горку, потом слетать вниз почти достигая вершины следущей. Машин довольно много, надоели.
Вообще немного странно - предложил бы мне кто-нибудь идти 3 часа подряд, остановиться, съесть пирожок, и идти 3 часа назад - я бы наотрез отказался от такого варианта викенда. А вот катить 5-6 часов на веле - это прекрасно и удовольствие.
Одно только пожалел - надо было запечатлеть "встречу на Эльбе" на фотоаппарат. Остановиться, сфотаться и только тогда катить дальше. Приятно видеть колонны велосипедистов на наших дорогах, особенно из знакомых лиц
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.