Тема: 15.05 Поездка выходного дня
Желающие прокатиться по маршруту ПА   Карла -Маркса Матвеевка Смирновка и т.д.
Князь-Волконское Благодатное Лесное дальше по самочувстию темп 20-25 км\ч 
старт в10-00 от ПА
89098526816
89098526816
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Желающие прокатиться по маршруту ПА   Карла -Маркса Матвеевка Смирновка и т.д.
Князь-Волконское Благодатное Лесное дальше по самочувстию темп 20-25 км\ч 
старт в10-00 от ПА
89098526816
где бы еще шоссер взять  
поставь слики полторашки и 20-25 вааааще не проблема
я сегодня продернул от микрашки до крайгаза по качелям со средней 27,5 на сликах. Катаю всего второй день на них, но после зубастой швальбы средняя выросла на 4 км/ч в среднем при давлении в шинах 5.5
да и колечко от князьки не особо большое - километров 50-60
к сожалению 15-го буду уже в москве, так бы составил вам компанию. Очень интересно было бы прокатится с ребятами оболевшими 200+
Астарот, удали, плиз, наше обсуждение сликов начиная с моего поста №4  
Желающие есть или нет?На форуме зарегистрировано 900 человек ,все уезжают на ночную покатушку и в Биробиджан?Оставьте виртуальную жизнь , давайте общаться и организовывать поездки в реальной жизни.
желающие есть)я например)вот ток незнаю как будет с погодой)
Я желающая. По крайней мере, стартовать с вами - а там до куда здоровья хватит   

Хоть на шоссеры посмотрю - а то соскучилась  
Желающие есть или нет?
Желающие то есть, но не всем подходит время. Кто-то в воскресенье работает, а кто-то уже распланировал выходные. Кто-то боится не угнаться за шоссерами. А многие вообще предпочитаю матрас, а поездку более 20 км считают подготовкой к Тур де Франс.
Лично я не могу участвовать по первым трем причинам. Хотя хотелось бы.
Погода по прогнозам на 15.05. хорошая .С маршрута можно сойти на любом участке,вариантов много.Скорость всегда можно откоректировать а сидеть дома за компом и просматривать покатушки это не для нас.Предлогайте любые маршруты,кого-то устраивает 20 км. ,50 км. или 100 км за 3 часа.Без реальных поездок ни каких групп по интересам не организовать,пропагандировать надо не Форум ,а велосипедное движение как велоклуб DVRide.ru Встречаемся 15.05 в 10-00 на ПА.
Желающие есть или нет?На форуме зарегистрировано 900 человек ,все уезжают на ночную покатушку и в Биробиджан?Оставьте виртуальную жизнь , давайте общаться и организовывать поездки в реальной жизни.
В следующий раз с вами поеду! Сейчас в пути на бирик. В итоге поехал один,остальные в группе моральной поддержки)))))
Прокатились в своё удовольствие. Спасибо всем участникам за приятно проведённое время.. Кстати, как моё творение? Я имею в виду кулинарное? Фото тут: https://picasaweb.google.com/hibanda86/ … directlink
Да, неплохая вышла тренировочка для меня - еле до дому доползла   Думаю, наши байки с Sergy неплохо смотрелись рядом с шоссером.
  Думаю, наши байки с Sergy неплохо смотрелись рядом с шоссером.   Теперь, пока слики не куплю,  на покатушки ни ногой
  Теперь, пока слики не куплю,  на покатушки ни ногой   Ну, разве что, они будут по тропинкам
 Ну, разве что, они будут по тропинкам  
Sergy, спасибо за фотки  
Поездка получилась удачная,проехали 100 км.Спасибо Коша и Sergy за компанию, до следующих покатушек.
Ух ты, если вычесть вашу дорогу от и до дома, значит, я проехала 80 км.   То-то у меня щас всё так болит
  То-то у меня щас всё так болит  
Руки спалил. Сейчас как помидор.  
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.