Re: Весеннее обострение! Раскатываемся! :)
Мля, опять на на покатухи из за работы не попадаю
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мля, опять на на покатухи из за работы не попадаю
там где поляна на которой проходят проводы зимы, только примерно на километр дальше по дороге которая идет налево. Там не пропустишь, трамплин стоит прям на полянд как будешь Ехать
во сколько вы там будите?
я поехал катать в центр. кто увидит подъезжайте не стесняйтесь. я на оливковом стелсе, рюкзак экспедиция с ленточкой DVride
Погода отменная, не считая ветра. Прокатился и в северный уже, и почти в южный, катал в футболке, задумался уже о шортах
О ужас...против ветра ехать невозможно...
О ужас...против ветра ехать невозможно...
все возможно..тренируй ноженьки
Сегодня отлично покатал. Начал в обед от флегонтова, доехал до дома (Энергомаша) оставил много чего ненужного с открытия т.к. ночевал не дома и покатил по центру, поколесив встретил Turist'a, позвонил Nefelim'у и мы с Туристом выдвинулись на Воронеж, туда был встречный ветер, вымотались по самое не хочу, кое как добрались до дх трассы, но там уже никого небыло, что и предпологали, т.к. долго ехали против ветра. Там посмотрели на трассу перекусили и выдвенулись в центр, вот тут поймали кайф! ветер попутный крейсерская скорость 30-35 км/ч, вообще не напрягаясь, с Воронежа так вообще спустились под 60, до автовокзала добрались за 40 мин, с учетом того что на 10-15 минут останавливались перекусить. Потом прокатились по набережной и домой. Из всего этого сделал вывод что на Воронеж нужно ехать через недели 2, там еще сыро и то что ветер сегодня сильный, тем более если ехать в сторону северного
сегодня ездил по федералке, и мимо балтики/онкологического центра
видел много велосипедистов), еще видел вроде бы знакомую личность на трехгорной, девушка, на forward'e голубом, в 21:05 , встретил 2 раза
незнакомка отпишитесь, будем знакомы хоть заочно))
P.S> на фотках с покатушек Owl'a и 3 девушек вроде бы видел её
Тож сегодня покатал слегка)))Березовка-северный Самбери,покатал по сплаву меж домов,мимо онкоцентра по воронежской и вернулся в березовку по объездной с милым названием "пьяная")))Доволен как слон. Максималка 55.0 км/ч)))
Погода отменная, не считая ветра. Прокатился и в северный уже, и почти в южный, катал в футболке, задумался уже о шортах
Не рановато ли??? Смотри - хорошую погоду сглазишь
Ну на счет мокро на дх трассе я бы не сказал))) был там в воскресенье, катать можно, но судя по всему придется делать кое какой объезд дороги перед ритм секцией... на старте боевые позиции это подготовка к страйк болу)) а вот на трассе имени Д. Бойко оченьсухо и комфортно, так что пора тренить...)
Сегодня кто нить катает?)
Сегодня возможно вечером покатаюсь.
плюсану, сегодня поеду скорей всего через онкологию, на воронеж, там вернусь по дороге 39магазин-ветеран-победа-депо2-трехгорка (не все остановки писал)
узнать можно по зеленому стелсу навигатору 330, со спускающимся задним колесом
с 4 до 6 катаю)
Кто после 19 катает в городе?:) нас двое, выползайте в город
Покатался по северному)))Катал с 5 до 8))))Никого не видел(((
сегодня кататься не поехал, поеду завтра, в 17:30 выезжаю с трехгорки, еду на ж/д больницу по делам, и возвращаюсь через федералку через самбери на трехгорку, там еще помозгую, домой или еще куда)
Ох...сеня с 8 до 10 покатал...вапще погодка распрекрасная
славно сегодня покатал, много наших навстречу видел. ,.
некоторых по ленточкам на Пионерской узнавал
ну и погодка сегодня! я загорал на работе щас шмутки вытащу из стирки. и поеду поколесю
когда выкатываешь? я через мин 20 поколесю в твою сторону
.. а я только сейчас выкатываю....
НА набку никто не катит?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.