Re: Предлагаем и выбираем варианты бейджиков
ну вот и дошла до нас цетовая дифференциация
)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ну вот и дошла до нас цетовая дифференциация
)
Ребята, а может быть определимся со стандартным изображением, а потом каждый реализует его так, как ему удобно? Кто-то в качестве бэйджа распечатает, кто на футболку, кто на каску...По крайней мере по одинаковому оформлению узнаваемы будем друг другу
И будем знать, где ник и имя искать ![]()
одинаковое оформление я уже давал ![]()
Почему никто не предложил удавку на шею в виде гастука/шарфа ![]()
Материала конечно надо чуть более, чем на ленточку.
Почему никто не предложил удавку на шею в виде гастука/шарфа
Материала конечно надо чуть более, чем на ленточку.
Длинной обязательно до цепи ![]()
Тоже вариант ![]()
А ленточку я бы хотел 2х сантиментровую - заметней.. да и ее ведь по краям строчить надо - чтоб ткань не разлезлась..
Тема стала превращаться "Ко чего больше предложит" Изначальная идея изготовить бейджи, так и давайте это обсуждать. А то получается кто во что горазд. Так можно и до покраски велов вместе с их хозяевами в один цвет дойти, и аэрографию сделать ![]()
Тема стала превращаться "Ко чего больше предложит"
Эхотаг позволяет
Какая разница как и где нарисовано! Ведь символика форума выложена на скачку, юзайте... тока не извращайте ибо низя ![]()
Изначальная идея изготовить бейджи, так и давайте это обсуждать
Изначально было - "как нам изготовить бэджи, чтобы знакомиться на совместных покатушка". А теперь тема приняла другой оборот - "как нам узнавать форумчан в городе".
А вообще идей было высказано много, желающие вполне могли решить оба вопроса разными путями. Я так и сделал ![]()
У кого есть струйник можно попробовать напечатать переводные картинки.
http://www.compress.ru/article.aspx?id= … mp;iid=422
Silencer а что насчет ленточек? идею отбросили?
Я наверное последую примеру Ingenero и напечатаю простенький вариант. Лишние навороты на бэйдже имхо нафиг не нужны.
Я согласен с Diamond Phoenix просто без всяких Разноцветных раскрасок.
Я б себе тож токую хотел :-)
А я за ленточку на руле....:) Только без розовых для девочек:) девочкам тоже синие:D
А я за ленточку на руле
Ленточка на руле - только для опознавания своих
А бэйджик поможет запоминать имена и лица людей ![]()
Diamond Phoenix Хотя бы для опознавания своих.. Ездя по городу очень часто вижу велосипедистов и задаюсь вопросом, наш не наш? Бейджик висит с лица.. Ленточка бы висела на плече и сразу была видна..
Вопрос в едином стандарте.. Одноцветные ленточки в веломастере.. Идея была высказана, но потом она как то затихла..
Но я готов скинутся на покупки этих лент для раздачи нашим..
Только по правилу одну ленту на руку, а не одному человеку ленточек для всех его друзей, родствинников и домашних питомцев.. которые даже понятия не имеют про дврайд..
Не ленточка имхо не даст ис фантастиш!
Вот заспицованное синими спицами переднее колесо будет смотреться боле эстетично...
Sonnestorm Даешь фирменые велики! ![]()
Вот заспицованное синими спицами переднее колесо будет смотреться боле эстетично...
Вспомнила, как несколько лет назад видела байкера, у которого спицы все были обклеены яркими наклейками-ценниками. Знаете, в магазинах такие лепят на товар? Розовые, зеленые, оранжевые бывают... Это смотрелось ОЧЕНЬ красиво и ярко даже в сумерках... Я тогда размечталась и на свой лисапед что-то такое же замутить... Такой своеобразный моддинг колес
Причем оч. дешёвый
Правда повозиться надо, чтоб это всё приклеить....но оно того стоит!
У меня такая фигня была на школьнике
только не ценники наклеены были а была плетенка из цветного телефонного провода
Можно витую пару использовать ![]()
угу.. Хачик-стайл называется..=)
В фиксед-культуре есть такое: в спицы колеса вставляются афишки, рекламы и пропуска на соревнования, в которых участвовал владелец.
Типа так:
http://www.fixedgeargallery.com/2009/ma … ickers.htm
у меня тоже номерок был на колесе. не долго держится. от воды и даждя, будучи заламинированным, он стал размокать и расползаться по краям. снял его и оставил в память о соревах ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.