Тема: Продам упячку
Немного б/у, но после переборки. Работает плюшего!
Валяется без дела, так как собираю кастом! Отдам за 450000 срочно!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Немного б/у, но после переборки. Работает плюшего!
Валяется без дела, так как собираю кастом! Отдам за 450000 срочно!!!!
UP
UP
UP
UP
UP
UP
Детский сад...
это что такое
UP
а-я-яй, а ещё модератор... три тему...
Это модератор раздела покатушки, Астарот, так выражает свой протест чрезмерному(как он считает) апу тем в барахолке.
Как говорится - "упал в моих глазах"....
Да я готов уйти с поста модератора. Это так -- простая демонстрация необходимости ограничить апанье темы.
Детский сад...
Угу, штаны на лямках... Вообще я хотел быстро наплодить тем, чтобы тупо занять первую страницу в барахолке. Благо написать скрипт который бы апал мои темы - вопрос пяти минут.
По тебе баня плачет...
Зачем тогда становился модером?
Это модератор раздела покатушки, Астарот, так выражает свой протест чрезмерному(как он считает) апу тем в барахолке.
Как говорится - "упал в моих глазах"....
Почему протест? Все делаю по правилам -- продаю упячку, ограничений на апанье темы нет -- какой протест, о чем Вы?
По тебе баня плачет...
Зачем тогда становился модером?
С чего Вы взяли? Я запостил несколько сообщений в Брахаолку. За что баня-то?
KaMuKaDzee пишет:Это модератор раздела покатушки, Астарот, так выражает свой протест чрезмерному(как он считает) апу тем в барахолке.
Как говорится - "упал в моих глазах"....Почему протест? Все делаю по правилам -- продаю упячку, ограничений на апанье темы нет -- какой протест, о чем Вы?
Если нет запрета, значит надо апать по максимуму? Попахивает юношеским максимализмом...
Если нет запрета, значит надо апать по максимуму? Попахивает юношеским максимализмом...
А что, нельзя? Все что не запрещено, то разрешено.
P.S. Ах да, по счастливому стечению обстоятельств заодно демонстрируется уязвимость вашей позиции в соотв. теме про апанье ![]()
да ладно, че вам. прост у парня крыша поехала. такое бывает. пусть поапает, посамоутверждается может в чем то
KaMuKaDzee пишет:Если нет запрета, значит надо апать по максимуму? Попахивает юношеским максимализмом...
А что, нельзя? Все что не запрещено, то разрешено.
P.S. Ах да, по счастливому стечению обстоятельств заодно демонстрируется уязвимость вашей позиции в соотв. теме про апанье
Практика показывает, что нужды в запрете нет.
Ты первый, кто так проевляет свою неадекватность...
Да пусть самоутверждается, только тихо сам с собой..
Аааа.. Вот и дипломирорванные специалисты по психологии и психиатрии в тему подтянулись и безусловно авторитетно поставили диагноз.
Какое это отношение имеет к теме-то? Давайте вернемся непосредственно к обсуждению продаваемой вещи
ап
хотелось бы посмотреть подробно товар, пощупать да и примерить, вдруг не стоит заявленной цены ![]()
Практика показывает, что нужды в запрете нет.
Ты первый, кто так проевляет свою неадекватность...
Практика показывает, что:
а) у всех разный порог раздражения (ты, может, и можешь позволить тратить себе много времени на чтение дврайда, а я нет и потому для меня апанье чаще раза в пару дней не просто бесмысленно, но и раздражает: представь себе, что в новых сообщениях вверху только и светятся какие-нить старые темы из Барахолки, которые бесмысленно апаются. Смысла ведь немного - те, кто покупают обычно ищу что-то целенаправленно и роются в том числе, уходя на странциы вглубь, а если что-то покупается спонтанно, то оно покупается обычно сразу после первого поста).
б) не так уж много тем в Барахолке создается каждый день
А пока я предалагаю тебе в качестве домашнего задания на проверку усвоения написанного мною ответить на два вопроса.
1) С чего ты вдруг решил, что я проявляю неадекватность?
2) Авторы соседних тем, которые продают другие вещи и регулярно апают свои темы, неадекватны? Например, http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=2053 а?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.