Тема: контакты учусь кататься
купил я себе наконец контакты и обувь к ним,и вот я засунул как то туфлю в контакт а оттегнуть не могу,как пристегиваться и отстегиваться.
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
купил я себе наконец контакты и обувь к ним,и вот я засунул как то туфлю в контакт а оттегнуть не могу,как пристегиваться и отстегиваться.
руками... руками...
Инструкцию читать не пробовал? Озвучь свою модель контактов. Вообще должно помочь движение в сторону -- вверх
и всетаки я настаиваю на том, что я плааааачу %)
засунул как то туфлю в контакт а оттегнуть не могу
Попробуй одеть туфлю, завязать и тогда отстегнешься, поворотом пятки в сторону от вела. Если у тебя шимано, а скорее всего они, то ослабь болт, чтобы в будущем выстегивалась легче пока учишься и катай первые 2-3 хотя зная тебя пожизненно в шлеме и наколенниках и на дорогу не выезжай пока уверенно не стал выстегиваться.
Попробуй одеть туфлю, завязать и тогда отстегнешься, поворотом пятки в сторону от вела.
проблема - туфля уже на педали... а с пристёгнутым велом туфлю натягивать крайне неудобно ![]()
да все разобрался))правда упал все таки два раза,при поворотах,и один раз когда затормозил,а всегиваться надо просто ногу вперед продвинуть,надеюсь так правильно,а отстегивать надо пятку не приподымать ,а просто в бок.
*упал под стол
Это уже слишком
один раз когда затормозил
и главное не тормозить, в смысле помнить что ноги пристёгнуты
это с опытом придет,недельки две попадаю.
Petrovich слушай тролль успокойся.
АААААААААААААа
это улет %)
ну попадай недельки 2, попадай.
скажи где ездиш, я на это посмотрю %)
Эхос а ты на ролики "например" сразу встал и поехал что ли
Ты только осторожнее, контакты не всегда выстегиваются, особенно в неумелых ногах
TEMA да я думаю ты сам не раз падал в контактах и не успевал выстегнуться.
да нет) он когда падает выстёгиваеться, есть в потверждение видео)
Женя не волнуйся. Научишься выстегиваться. Если не хочешь чтобы тут народ потешался, возьми у механика из мастерской телефон и звони ему с вопросами. И быстро будет и безболезненно для тебя.
Когда я переходил в 1998 году на контакты, то за весь вечер катания упал много раз, больше 5 точно. Именно когда останавливался и не успевал отстегнуться. Удачи тебе.
Женя, внедряй инновации в нашу отрасль! Я уже тож об этом подумываю. ![]()
все,покатался сегодня по трассе,главное помнить когда на трассе едешь ,что ты в контактах,за 2 часа катания неразу не упал ,выстегиваюсь немного с трудом,но технику понял,встегиваюсь запросто. ![]()
Зачётку давай! ![]()
Вел реально круче едет? Стоит заморачиваться?
на пять не дотянул,иногда судороги хватают,мышцы неразвиты совсем которые ногу тянут за собой,а не толкают,а в целом прибавка к скорости неплохая.
Надо отдельную ветку, типа "Первый раз".
Уже было ж - первый раз купил вел, первый раз упал, первый раз разобрал.. etc.
Надо отдельную ветку, типа "Первый раз".
Уже было ж - первый раз купил вел, первый раз упал, первый раз разобрал.. etc.
Щас сделаем... ![]()
Сделал!
.
Эхос а ты на ролики "например" сразу встал и поехал что ли
да.
причем пьяный, в 2 часа ночи на неосвещенной улице в роликах, кои мне были на размер меньше.
после этого трезвый повторяю такие "подвиги" по счету раз.
еще вопросы?
Както так интересно получилось, что за 2 недели на контактах упал я всего 1 раз.
даже не столько упал, сколько аккуратно прилег на асфальт. И все изза темы. Он, сыч такой, накаркал! %))))
Кстати упал потому что выстугнул не ту ногу %) теперь выстегиваю обе. Ну, мало ли чо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.