Re: Наши автомобили...?
Олегос, просто Mickle вы нашли друг друга ![]()
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Олегос, просто Mickle вы нашли друг друга ![]()
Олегос, просто Mickle вы нашли друг друга
Не то слово.. Чук и Гек=)
Не будем прерывать их диалог)
е2е4 пишет:Олегос, просто Mickle вы нашли друг друга
Не то слово.. Чук и Гек=)
Не будем прерывать их диалог)
Гыыы ![]()
сафари... форестер...
учитесь как надо http://my.auto.ru/my/review/2843621.html
чувак жгет не по-детски ![]()
Мну...
С таким объёмом да покрыхами только грязь месить..... ![]()
Мну...
вот же замечательные govna ![]()
Да, эскудик эт тема:-)
Да, эскудик эт тема:-)
А это, пардон, не Эскудик
Паджеро Мини это...
Junior ![]()
Junior
...иль так ![]()
неделю назад ездил на таком ПЫЖИКЕ(отец на продажу взял), машинка веселая(в плане скорости) для своих объемов... НО Sonnestorm, охото было затаскивать такую машину в такое?!
хотя ее можно просто взять руками, и перенести...
взять руками, и перенести...
Ну это уже за гранью реальности ![]()
просто Mickle пишет:взять руками, и перенести...
Ну это уже за гранью реальности
это образно ![]()
На JIMNY не хватило.
Аппарат по задумке должен доставить через буераки меня и байк к интересным спускам. Пока вел не готов, так катаюсь. Hi Jack, лебедка, тросс, доски и т.д. - в принципе можно из многих мест вылезти. Как опыта наберусь на местных трассах - в планах во владивосток ездить.
Все таки ДХ байк весьма тяжел, что бы его до спуска педалить ![]()
Как опыта наберусь на местных трассах - в планах во владивосток ездить.
это про велосипедные трассы или про машину?!
На JIMNY не хватило.
... и впринципе ты с выбором не прогадал - сейчас тачка намного лучше той, на которую не хватило!!! Я те говорю по чесноку! Jiminy - не катет вообще... Не удачный выбор - поверь...
Jiminy - не катет вообще... Не удачный выбор - поверь...
с чаво ты взял??? если машину правильно сделать(лифт подвески, блокировки в оба моста и межосевой дифференциал, лебедку, шнорхель, усиленные бампера, колеса большого диаметра с подходящим для эксплуатационных условий протектором), то она поедет... кстати, плюс ДЖИМНИ в том, что она мостоваю полностью, что положительно влияет на тяжелые условия...
вот пример
эта Джимни везде ползает не напрягаясь
Blackheart пишет:Jiminy - не катет вообще... Не удачный выбор - поверь...
с чаво ты взял???
С таво что сам сталкивался с ЭТОЙ машинкой. Не оправданно дороги на неё запчасти. Сервис. Да всё...
С таво что сам сталкивался с ЭТОЙ машинкой. Не оправданно дороги на неё запчасти. Сервис. Да всё...
я он ней слышал, и при этом, ничего плохого...
если она плоха, залезь на разные приморские/сахалинские/камчатские форумы джиперские и увидишь, что они спокойно ездят на них, а они-то точно знают толк в машнах ![]()
Я про велосипед и вело трассы. Джипик - идеальная рабочая машинка+ каталка для велосипеда (На одного-двух людей).
Минусы джуниора и все паджиков - нет переднего моста. Джуниор идет без рамы - поэтому поставить мощную лебедку/лифт/ резину побольше - нужно порядком помучаться.
Идеальный вариант для трофи - старый джимни. На его мосты можно поставить 33 колеса, впихнуть 2 л движку, и при весе 1050 кг, клиренсе сантиметров 40 - аппарат засадить очень трудно.
Хотя из джуниора тоже можно сделать боевой пипелац:
Blackheart пишет:С таво что сам сталкивался с ЭТОЙ машинкой. Не оправданно дороги на неё запчасти. Сервис. Да всё...
я он ней слышал, и при этом, ничего плохого...
если она плоха, залезь на разные приморские/сахалинские/камчатские форумы джиперские и увидишь, что они спокойно ездят на них, а они-то точно знают толк в машнах
А я сказал что она не ездиит?
Blackheart пишет:Jiminy - не катет вообще... Не удачный выбор - поверь...
с чаво ты взял??? если машину правильно сделать(лифт подвески, блокировки в оба моста и межосевой дифференциал, лебедку, шнорхель, усиленные бампера, колеса большого диаметра с подходящим для эксплуатационных условий протектором), то она поедет... кстати, плюс ДЖИМНИ в том, что она мостоваю полностью, что положительно влияет на тяжелые условия...
вот пример
эта Джимни везде ползает не напрягаясь
Я рассматриваю эту модель в стоке. Таким путём, который ты расписываешь - можно и ЗАЗ 968М сделать самолётом...
А я сказал что она не ездиит?
да
Jiminy - не катет вообще
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.