Тема: Просьба ко всем форумчанам ну или к модераторам
Давайте все дружно поудаляем темы не несущие смысловой нагрузки (скрипит/трещит велик и т.д.), а также темы в барахолке которые пришли к своему логическому завершению.
Заранее всем спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте все дружно поудаляем темы не несущие смысловой нагрузки (скрипит/трещит велик и т.д.), а также темы в барахолке которые пришли к своему логическому завершению.
Заранее всем спасибо.
Правильно, давно пора форум почистить
хм..а зачем?
Реорганизация и чистка рядов. Щас так модно. ![]()
тож не пойму нафига
они сами потихоньку опустятся вниз и всего делов то
свои темы почистил, считаю вещь актуальная.=)
поддерживаю эту идею,,а у даляют модераторы или мы сами что создали
в первом сообщении есть внизу кнопка Удалить. удаляй иди...
оедраторы
Классное слово получилось
Смысл удалять темы, есть только в ветке куплю/продам. В остальном это полезная или не очень полезная информация.
Есть еще момент: люди заходят на сайт, регистрируются и больше не посещают DVRIDE, в итоге у нас 645 зарегистрированных
, может с этим тоже надо что-то делать?
Удалить - всегда не сложно.
Нет, обычные люди, которые просто читают форум и не знают что писать.
однозначно разные. я сейчас тоже почти не пишу, но читаю регулярно)
Хех... было время, и я тут писал, а сейчас как-то совсем не тянет. То ли темы стали мельче, то ли я больше... Я не пойму, 600 пользователей – это проблема чтоль? Это много? Для Хабаровска.
На большинстве сайтов велосипедных есть традиция. Пользователей, которые год не заходили на сайт удалять.
Но только после предупреждения. ![]()
На большинстве сайтов велосипедных есть традиция. Пользователей, которые год не заходили на сайт удалять.
Но только после предупреждения.
Надо бы и нас такую традицию завести ![]()
Petrovich, такое в принципе невозможно, на DVRIDE и зимой катают, ну посещяй форум раз в год
и тебя не удалят
Невозможно в принципе, и если этот форум нужен тому или иному пользователю - он хотя бы раз в год форум посетит ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.