Re: Утренние покатушки. Сбор в центре
На месте решим. Я чаще всего катаю через южный по пригороду и пионерской.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
На месте решим. Я чаще всего катаю через южный по пригороду и пионерской.
как вариант отличный маршрут: центр-развязка(выезд из города)-ильинка-проспект-центр.
По весне с александро катали постоянно там
во сколько завтра?я если что тоже подъеду)
уже было написано, в шесть на ПА. блин, проснуться бы ((
ладнО,,ну если что вы хоть до 6,10 будете на платинум арене)
Я сегодня уже в дождь накатался, если прольет с утра не поеду
Я подъеду, если будет сухо
тваи же спицы млин..простите, но я не проснулся
Съездили до красной речки по пионерке и частично по краснореченской через ильинку и 60 лет вышло 50 с лишним км, не торопились т.к попали в час пик..
Я вас видел на проспекте. Ехали в левом ряду, пугая автлюбителей.
Прорывались просто в наглую...
Движение на проспекте напряженное
привет утренним покатушкам=)
завтра кто-нибудь собирается кататься ?
я если проснусь), и если дождя не будет
Вообще легко)) Зови как проснёшься и соберёшься )
Ололо, Subarik отписался не в теме про продажу.
А то!! Переквалификация!!!
Стал кататься на том что чаще всего продает
Дурной пример заразителен, может скоро его увидим на 200 км покатушках или на ДХ трассе!
Дурной пример заразителен, может скоро его увидим на 200 км покатушках или на ДХ трассе!
Вай,вай. Вам на зуб лучше не попадаться - закусаете
Я предлагаю собраться и прокатиться с утра (часов в 6-7 выезд) по маршруту Хабаровск - Сергеевка - Дружба - Ильинка - Хабаровск, в воскресенье или в понедельник, пишу заранее, чтобы больше людей поехало
в воскреснье я хотела на воронеж поехать. там соревнования будут
Вот правильно! В воскресенье собирайтесь большой толпой и к нам на гонки!:-)
Я предлагаю собраться и прокатиться с утра (часов в 6-7 выезд) по маршруту Хабаровск - Сергеевка - Дружба - Ильинка - Хабаровск, в воскресенье или в понедельник, пишу заранее, чтобы больше людей поехало
я так катался в этом месяце, не сложно, а в прошлом ездил также, но в обратном направлении(Ильинка-Дружба-Сергеевка-Хабаровск ) - вот это сложновато, но советую
Появилась мысль начать выезжать УЖЕ, пока отступила гололедица. И далее по случаю. Старт очень ранний - в 5.30. В нашем распоряжении постъядерный город без единой живой души на дорогах.
Кто хочет поддержать прекрасную идею и составить компанию?
Сейчас только начало выглядывать солнышко, катать под ним до того прекрасно, что я пожалуй пока воздержусь от периодических утренних покатух. Но когда ветер стихнет, я хочу скатать утро-ночную покатушку. Катить по пустым асфальтовым со свежим воздухом - тоже очень прикольно. Я всплыву, когда определюсь с планами.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.