Re: от знака до знака за 60 минут или 3600 секунд)
мож часов в 8 утром?=)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
мож часов в 8 утром?=)
ты серьёзно на счет 8 утра
8 ??? я пас. Предлагаю вечером в 20 30 на полярке!
таааак... смысл данной покатухи ни в соревнованиях, а для того чтобы утолить моё любопытство! просто как то ездил туда с центра уложился минут за 27 в уме прикинул что до центра я доезжаю за 15 мин а с полярки до меня всё теже примерные 15 минут! в сумме выходит чуть меньше часа! на счёт машин и светофоров самый густо населённый участок это северный! а дальше строго пряма! я как сказал выше! держал среднею 30 км/ч на 2х9 на 3х9 будет +3-5 км/ч и если вы хотите без машин то надо ехать ночью! в рабочий день! старт планирую днём в самый сонцепёк где-то в 13 встретиться в северном и тиха, не спеша двинуть до старта! а ну и по пути затариться провиантом !
Молодчег! Осталось день и время чёркнуть )
в воскресенье в час дня где-нить в северном!
давай ,давай где нибудь где мост
можем где мост, мне без разницы,
вы в воскресение хотите?
я, да!
Вадик не плохая идея у меня воскресенье свободное .Но лучше будет встретиться на Горизонте все знают где он находится...)
я незнаю((я тоже в воскресение хочу
держал больше 30 и мозг вибрировал
Вибрировало всё!
p.s. это по Проспекту от К. Маркса через Южный и по Пионерской, потом через 1-ый мк обратно в ту-же точку.
.Но лучше будет встретиться на Горизонте все знают где он находится...)
тогда лучше у остановки политеновской !это все знают )
<<Vad-ko>> тогда в воскресение в 13.00 на остановки политена..
ок
я номер записал если что созвонимся
M@R$ пишет:держал больше 30 и мозг вибрировал
Вибрировало всё!
p.s. это по Проспекту от К. Маркса через Южный и по Пионерской, потом через 1-ый мк обратно в ту-же точку.
ты на чем катил?)
ты на чем катил?)
У меня гибрид. 28". Никаких пружин.
Сегодня проехал это всё. У меня получилось 2902,7 секунды
Так, что если будете держать среднюю 27, то в час должны уложиться.
Кхм. Это на каком байке? Средняя в 32,9 смотрится просто фантастически
Это на каком байке?
Гибрид на раме Ridley Supercross. Вес мнее 10 кг. Это ещё я фулсайз крылья не снимал, а то было б ещё +1км/ч.
ну так решили когда и где собираемся
смотри выше!
так... ждал пол часа ни кого не было! сам не поехал ибо скучно и ветер встречный!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.