Re: 22.05.16 Лайтгрунтушка № 2
В этот раз нажористо будет ![]()
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
В этот раз нажористо будет ![]()
Дааа, спасибо за подробности
Ребят, я извиняюсь за вопрос не по теме. Но как до залива Немцев добраться?
на самом заливе не так красиво, лучше на косу, но также стоит учесть растущий уровень воды в реке. 
Кто с Базы Каф, предлагаю поехать до конечной точки от ДК Кирова в 10-20.
Кто с Базы Каф, предлагаю поехать до конечной точки от ДК Кирова в 10-20.
Нас наверное только двое будет, в Федоровке не будем сливаться с общей группой и закупаться продуктами ?
Можно затариться в Виноградовке или в Березовке,в зависимости от маршрута.
Можно затариться в Виноградовке
В Виноградовке аккурат по дороге магазин, за несколько км до поворота.
Еду! На Дк Кирова сбор будет,тех, кто с базы? Я первый раз в покатушках, и боюсь заплутать
первый раз в покатушках
Первый раз по Воронежским горкам будет не прросто ![]()
Первый раз по Воронежским горкам будет не прросто
Виталя, не надо выдумывать. Там ведь можно просто после "полярной" свернуть не налево на "Воронеж", а направо на Виноградовку. Там совсем простая дорога
https://yandex.ru/maps/76/khabarovsk/?l … p;rtt=auto
можно просто после "полярной" свернуть
Джаделу это скажи ![]()
Поедем или через березовку или через грушевые сады,там везде ровно) По ветру с утра посмотрим.
Я за грушевые сады ![]()
Утром видно будет) Мне лично без разницы как ехать,хоть по воронежским горкам.
Утром кто то с базы будет присоединяться к основной группе? Леша, ты откуда стартуешь?
JADEL пишет:Послезавтра как парное молоко будет)
http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/05/12/50372/
Не хочу никого отговаривать, но советую поехать куда-нибудь на тунгуску.
Понравилось как они "...предусмотрели все непредвиденные случаи." ))
Главное Ягодку не бросайте)
Леша, ты откуда стартуешь?
Я не еду. Мне тормоза пришли, поеду завтра к НеоКому переставляться. А он только с обеда сможет все поставить.
Извиняюсь, просмотрел.
С ДК в 10.20, принято.
Народ, Mik Shell просил передать, что завтра он не поедет. Мы час назад вернулись с покатушки "108 укрепрайон", поездка заняла более 12 часов. Мы остановились на Химфарме у Zagreka. Трасса была реально адовая, трое убрались. Подъем на сопочку реально доставляет. Но мы полностью прошли маршрут, который в течении двух лет не прошли наши катальцы )))
Не знаю, успею ли к Пилоту и стоит ли ехать с лосями, но в своем темпе прокачусь и попробую вас найти уже на месте. Трек не открывается, поэтому будет квест, забавно ![]()
Не знаю, успею ли к Пилоту и стоит ли ехать с лосями, но в своем темпе прокачусь и попробую вас найти уже на месте. Трек не открывается, поэтому будет квест, забавно
Придется делать крюк к ПА, Миха отбился. Лосить никто не собирается. Формат лайтовый
Придется делать крюк к ПА, Миха отбился. Лосить никто не собирается. Формат лайтовый
Еще раз извиняюсь!
Я тоже поехал вчера на вокзал, хотя все ехали с других платформ. Но вдруг кто-то не отписался и приехал бы на вокзал, а там пусто...
Нелегка жизнь организатора! (((
Стою на ПА, кроме меня пока 2 катальца.
Стою на пилоте пытаюсь дозвонттся трубку не берет организатор)))
Или телефон в подписи не правильный??
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.