Re: Новечку нужен конь
через недельку приезжай к нам в мастерскую на ремонт
Да не пугайте вы нового байкера
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да не пугайте вы нового байкера
Наша цель не запугать, а сказать всю правду в глаза, чтоб небыло сюрпризов которых никто не ждал ![]()
Оставте ребенка в покое! Пускай катаетсо, подростет, пошарит по инету в поисках идеального вела, возможно выкатится на покатушки со взрослыми дядьками и чтонибудь поймет для себя и в следующий раз сделает выбор который порадует не только его но и будет оценён окружающими.
Вот я это и хотел сказать, а то наехали на меня
Вел то нормальный, мне нравится, да и не собираюсь я на нём тройным сальто прыгать ![]()
И ксати этот вел у меня уже пятый, я на 2ух колёсном с 4 лет катаюсь, просто в Хабаровске этот первый ![]()
Спасибо ... убил время с удовольствием.. !! Жизнерадостная ветка.. !! ![]()
Автора ... с ПОЧИНОМ ... Вливайся.. ![]()
Всмысле с ПОЧИНОМ?, это очередной намёк на мой велик!?:o
ой, афтор жжот просто
с почином можно перевести как "с приобретением, вливайся"
![]()
да вы уже меня замугали и задавили, скоро буду как кошак на моём аватаре ![]()
Блин, это кот?!!! ППЦ, я долго разгадывал смысл авы ![]()
Это кот летит в прыжке на фоне машинки, просто качество плохое ![]()
Ксати видишь, еслиб ты мне визитку на улице случайноб не дал, я б сюда не залез, и мнеб велик не купилибы ![]()
Судьба...
о_О что тут только не найдешь)))
Дарагой, зачем в некроманта играешь? ![]()
первый байк должен быть гавно!
почему? сами догадайтесь!
Santila пишет:Оставте ребенка в покое! Пускай катаетсо, подростет, пошарит по инету в поисках идеального вела, возможно выкатится на покатушки со взрослыми дядьками и чтонибудь поймет для себя и в следующий раз сделает выбор который порадует не только его но и будет оценён окружающими.
Вот я это и хотел сказать, а то наехали на меня
Вел то нормальный, мне нравится, да и не собираюсь я на нём тройным сальто прыгать
И ксати этот вел у меня уже пятый, я на 2ух колёсном с 4 лет катаюсь, просто в Хабаровске этот первый
Кхм, а до этого какие модели вела были? Мне просто интересно ![]()
и весь первый сезон ремонт должна делать фирма
бесплатный?
катайся спокойно, не слушай дядьку он тебя плохому научит
![]()
Коля, а к вам это где?
все очень просто! я счас на стелс ни сяду.. слишком много я знаю и накатал.. а новичку и старк в самый раз будет и стелс и просто кама..
Через сезон или парочку поймет .. прочуствует все и сделает свой выбор.... а пока
С ПРИОБРЕТЕНИЕМВЛИВАЙСЯ!!!!!
Вот это была самая верная реплика
Мой велосипед первый был вообще КОСМОС трехколесный))))
Ребят, вы прикалываетесь? Эта тема 2009 года) Во времена ВелоМастера.
блин не заметил
![]()
первый байк должен быть гавно!
почему? сами догадайтесь!
с чего бы это? Ты же не станешь покупать свою первую машину в виде ведра с гайками? Или станешь? :-) вел должен в первую очередь нравится самому - а это уже +100 к карме и +50 к стамине :-) знаю очень многих, которые после катания на как ты говоришь - гавне, забросили это дело нафиг... другой вопрос финансовый - но это уже каждый выбирает для себя сам - сколько он готов потратить на велосипед... повторюсь - на Велосипед а не на гавно.... вот такие соображения :-)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.