Re: 8 мая скачки в пригороде)
Поехали)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Поехали)
Аннет, а ты только катать ДХ будешь или потом еще в баньку на дачу к Диме поедешь?
Посмотрим-посмотрим. Думаю я заеду посмотреть на то что стало там с трассой.
Я в воскресенье тока на DH
А вечер с женой проведу:-)
значитсо так, предлогаю следующий план действий: ВС 16 число старт в городе часов в 9.30 нв п.а едем мимо горького на драг, забираем меня, пугаем месных гопов...(они безобидные, просто хочу чтоб челюсть у них отвалилась
)))) ну с калинки кто куда, но я мимо дома забираю резину защиту и прочие причиндалы для дх, еду к Брабусу или Димасу у них переобуваюсь и надеюсь что часа в 2 будем катать дх, в 6 предлогаю быть на моей даче и парьться в баньке)) есть скваженный насос, поэтому можно будет и байки по мыть) соответственно и шашлычню можно устроить там же)
![]()
ну не воскресение будет, а праздник какой-то ![]()
переобуться у меня без проблем. Хорошая идея, я тоже тогда так сделаю, что бы и там на полусликах не гонять, и по асфальту на дх резине не пыжиться )))
Я поеду...
А где встречаемся и во сколько...?
в 10 на ПА
ох и интересные же скачки получатся!)) надо на обоих трассах попробовать полетать ![]()
P.S. поеду куплю камеру дх назад, а то полуслик меня там убьет или утащит куда-нибудь в сторону подальше да пониже ![]()
Есть желание значит и на первую трассу заскочить??
Да,есть на обе:)
ох и интересные же скачки получатся!)) надо на обоих трассах попробовать полетать
P.S. поеду куплю камеру дх назад, а то полуслик меня там убьет или утащит куда-нибудь в сторону подальше да пониже
ты наверное покрышку имел в виду? ![]()
Нет, камеру. Покрыхи есть, а камера одна. Просто зря уточнил на счет стороны:)
по последним данным на воскресенье обещаю стремную погоду-штормовое чтоли
по самым последним данным я врядли куда то поеду на выходных, т.к. сломалась втулка ![]()
Думаешь не достаеншь втулку за сегодня?
Вадим вроде выручит меня, тогда буду на ходу, если нет, то нет. Не буду испытывать судьбу и кататься на сломаной
да не, эт конечно не вариант. Давай суетись, наджо ехать на дерты и баньки ![]()
на воронеже седня будет месиво видать ![]()

это в Ха? ![]()
насколько знаю, у нас в Хабаре таким не занимаются ![]()
мне кажется он убрался, в месте призема уклон оч крутой и длинный. Бендер стайл короче.
да... мне и смотреть то страшно...
бендер стайл это в свечке брать дроп ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.