Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
и грязь там же, у меня есть интересное предложение..) подробности в теме про калинку)
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и грязь там же, у меня есть интересное предложение..) подробности в теме про калинку)
Сегодня катает кто? Может не далеко за город скатаем?
Я бы тоже прокатился, ток мне кажется надо выезжать не 20:00, а в 19:00
Я катаю, поехалию Куда? Во скока?
Сегодня собираемся на ПА в 18.00
B 19.
в 19
B 19.
в 19
это типа голосование?
если так, то в 19 ![]()
это факт))
хоу! покатушка удалась! Собрались ехать на воронеж от НК СИТИ я, джей, нефелим, аннет, вад-ко, МАРС и вроде дюша(ссори, плохая память на ники и имена). Спасибо МАРСУ за отличные полускачки по дх трассе, по этим грязям, хоть и не сильным, но все же грязи
Потом поднялись от Амура до полярной, сполоснули лелкго под напором струи из колонки свои байки и разъехались по домам. Было весело и красиво смотреть на чистое небо, красивый светящийся город и мост!
Так же особая благодарность и гордость выражается АННЕТ за такую отважность и выносливость! Мы тобой гордимся!)))))
Аннет, честь и хвала. Приехал только что, в грязи весь. Супер просто. Так-же спасибо Марсу что вытащил в грязи такие. ![]()
Отлично прокатились :-) Только что приехал.
А ведь изначально собирался всего на полчаса -- встретиться с Nefelim. Кончилось все 4-х часовым катанием по говнам и прогулкой вдоль Амура на байке и под байком :-) Срочно сушу обутки, чтобы успеть к завтра.
Кстати Несмотря на то что педальки были забиты грязью полностью, встегивались и выстёгивались на ура. Я напрасно боялся
А теперь давайте фотки :-)
P.S. Аннет жжёт. Так сурово и стойко кататься -- это многого стоит
Дааа, впечатлений куча, и все позитивные только. Очень хочется фотки ![]()
Покатушка удалась! Спасибо огромное Марсу за отличное маленькое приключение. Спасибо всем участникам помогавшим мне одолеть маршрут. PS: быть девушкой иногда клёва
. Фоточки щас выложу.

далеко не первые жертвы покатухи д.х.

"прекрасное" делеко не будь ко мне жестоко
![]()

сами себе участники и болельщики д.х. трассы 

кому хоца фоток своих грязых говенных велов, ношу фот с собой.
классные фотки! ))
а на мыло можешь закинуть Аня?
классные фотки! ))
а на мыло можешь закинуть Аня?
ноу проблем, с работы приеду закину тебе на мыло. Тебе все подряд забросить?
Да, все что есть
заранее спасибки
жесть ![]()
Красавцы...
напоминает таски грязевые.

Алга.... кто сегоднч катать едедт?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.