Re: Бронь номеров. Закрытие 2015/открытие 2016
конечн в плане счета получится не очень ровно, но зато решение проблемы)
я за)
осталось узнать, что думает общественность)
Corratec X-Vert 29 0.4 Gent
Сергей
+79142090641
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конечн в плане счета получится не очень ровно, но зато решение проблемы)
я за)
осталось узнать, что думает общественность)
Согласен
Годится
Я за! Бронирую №91 ![]()
Согласен
Согласен!
До 100 включительно? ![]()
Как хотите.
Можно включительно, можно исключительно, это уже нюансы.
Я чувствую с этим бронирование получиться полная фигня.
Согласен, ну я там 11 забронировал - это вроде до 100.
Да епт, предложил же решение.
Прости, о Великий человекоконь, что не заметили бревно твоей мудрости в глазу нашей невнимательности, не ощутили горошину твоей дотошности через матрасы нашего невежества, не ... Нормальный компромисс, короче ![]()
Как хотите.
Можно включительно, можно исключительно, это уже нюансы.
Узбагойся горячий финский парень. Я к чему это спросил то: у меня забронирован номер аккурат 100. Вот и любопытно вхожу в лимит номеров или новый подбирать придётся...
Я думала, номера в первую очередь нужны, чтобы знать количество людей приехавших на данное мероприятие, не?
А если кто-то забронировал номер и не приедет? Или на закрытие приехал - а на открытие нет - и получается какой толк от них?
тяга к самоупорядочиванию хаотичного. вот он я, вот мой номер , вот лента и тату на лбу. дальше пойдёт до спец одежды по типу расшивок байкерских . обычное желание большой массы людей создать свою стаю и презрительно поглядывать на тех , кто не с ними.
тяга к самоупорядочиванию хаотичного. вот он я, вот мой номер , вот лента и тату на лбу. дальше пойдёт до спец одежды по типу расшивок байкерских . обычное желание большой массы людей создать свою стаю и презрительно поглядывать на тех , кто не с ними.
Откуда ты все про нас знаешь?
пропеллер пишет:тяга к самоупорядочиванию хаотичного. вот он я, вот мой номер , вот лента и тату на лбу. дальше пойдёт до спец одежды по типу расшивок байкерских . обычное желание большой массы людей создать свою стаю и презрительно поглядывать на тех , кто не с ними.

пропеллер пишет:тяга к самоупорядочиванию хаотичного. вот он я, вот мой номер , вот лента и тату на лбу. дальше пойдёт до спец одежды по типу расшивок байкерских . обычное желание большой массы людей создать свою стаю и презрительно поглядывать на тех , кто не с ними.
Стая глазами отбившихся ![]()
глазами отбившихся
Таки будоражит форум пропеллер
Особенно когда нетрезв. Когда трезвый, чет скучный, имхо.
ну, сижу спицую себе колёса) дай думаю,гляну. чего там наколякали. а тут народ в серьёз номера обсуждает. да не абы какие а чтоб и с ником и по заказу. да ещё ламинированные с дырдочками под шнурочки.да чтоб дырдочки колечком были стальным заармированы. вероникас вполне логично спросила, а зачем. я написал своё видение сего действа. а как народ точно подсчитать давно придумано без хаотичных номерков. в армии, если кто был. сержант и его отделение. шоссеров в первое отделение, найнероводов во второе , 26 колёса в третье, е-байкеров в четвёртое. каждому своего сержанта и повязку одноцветную . сержанту и всему отделению. самый бурый райдер допустим летёха и это его взвод. перед стартом пересчитал все и поехали. замыкающим ещё одного сержанта сироту. чтоб собирал всех примыкающих к себе в колонну. приехали , построились, посчитались и всё. прибавили к стартанувшим примкнувших и вот тебе точная цифра . всё тупо. другое дело что дврайдовцы не способны на организацию. кто то вперёд рванёт, кто то в ларёк за бухлом и тд и тп.
Ооо, а ты в каких войсках служил? В этих самых велосипедных?
Ооо, а ты где служил?
далеко и давно
далеко и давно
Военная тайна, видимо. Расскадешь при встрече?
пропеллер пишет:далеко и давно
Военная тайна, видимо. Расскадешь при встрече?
а смысл? все служили срочную приблизительно одинаково за некоторыми вариациями.
а смысл?
Ну так же скукота(( Жаль, что не случилось так: сижу, бухаю, переспицовываю втулку... Было бы веселее, думаю. Может создашь в болталке тему: "Бухаю, отвечаю на вопросы по всякому" И тебе хорошо. И другим не скучно.
пропеллер пишет:а смысл?
Ну так же скукота(( Жаль, что не случилось так: сижу, бухаю, переспицовываю втулку... Было бы веселее, думаю. Может создашь в болталке тему: "Бухаю, отвечаю на вопросы по всякому" И тебе хорошо. И другим не скучно.
разорву тебе шаблон. кефир пью. банан вот скушал. играет лёгкая музяка. вполне доволен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.