Re: Хехцироведение-1 06.06.2015
А когда едем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А когда едем?
А когда едем?
А тему сначала прочитать, не? Всего 25 постов ![]()
Затупил.
Давайте в 10-40 на ПА
Тогда ты в 10-40 на ПА народ встречаешь!) Я в 11-00 буду на Портовой.... Телефон в подписи, будете выезжать, позвонишь...
Ну мысль неплохая, ибо чтобы с шоссе выйти на проспект, придется или подниматься на него и делать такой "крюк", или по тратуару ехать(
По тротуару придется проехать метров 100, от Портовой под мостом (в треке на увеличении можешь увидеть как под мостом с Восточки на Проспект выбраться без крюков)
Поеду с центра, если получиться выбраться в субботу.
Тогда ты в 10-40 на ПА народ встречаешь!) Я в 11-00 буду на Портовой.... Телефон в подписи, будете выезжать, позвонишь...
ненене, я еще не до конца уверена, что смогу поехать)
Погода на реализацию покатушки не влияет?
Если дождя не будет, то поеду, можно допустить морось)
misha668, понятие "Портовая" - это ХЗ (сам там жил, иногда живу и иногда работаю
) С ПА можно доехать через:
1) развязку - выезд к самолёту(по развязке много "гонщиков" и к выезду на проспект идти через три пешеходных перехода до ост."Поворот" в сторону Южного)
2) Рабочий городок - выезд к переходу ч/з линию к ост. "Поворот" в сторону Южного(( много гемора по закоулкам городка - сплошная автопарковка
)
3) ч/з Павленко по "пьяной дороге"(Сеченова) - выезд , как в п.2 ( нигде не блуждаем, мало движения.)
У перехода ч/з линию есть площадка м/у автостоянками и магазин "кточегозабылкупить"
Давай определимся ![]()
КТО МОЖЕТ ПОДСТРАХОВАТЬ ОРГАНИЗАТОРА СБОРА НА ПА?
Сам на ПА уже подъехать не смогу, так как часть группы подъедет на Портовую.
misha668, понятие "Портовая" - это ХЗ
Перекресток Промышленная-Восточное шоссе как место сбора - конкретнее некуда.
А ост. Портовая (железная конструкция, обозначающая место посадки пассажиров в маршрутное транспортное средство) - это ориентир, а не место сбора ![]()
По-поводу проезда от ПА - на Ваше усмотрение. Я из того района езжу через развязку... Гонщики меня не пугают, ибо их везде хватает.
Главное сообщите, как поедете и где будете выезжать на Проспект, чтобы не растеряться.
Я могу подстраховать. Поедем через развязку.
Спасибо!
Если поеду - буду ждать на ост.''Поворот''. Могу подстраховать и на ПА, но незнакомых катальцев с неизвестным мне уровнем ч/з развязку тащить не хочу.
Камрад ya.snuf2012 в курсе про, хотя бы, моральную ответственность заявившегося лидером даже на участок пути? Не обращай внимание - это от старости
( но задумайся)
Я на ПА подтянусь.
Камрад ya.snuf2012 в курсе про, хотя бы, моральную ответственность
Этот камрад мастер спорта по треку и велоспорту, думаю он в курсе всякого...
Если поеду - буду ждать на ост.''Поворот''. Могу подстраховать и на ПА, но незнакомых катальцев с неизвестным мне уровнем ч/з развязку тащить не хочу.
Камрад ya.snuf2012 в курсе про, хотя бы, моральную ответственность заявившегося лидером даже на участок пути? Не обращай внимание - это от старости( но задумайся)
Та самая покатушка до моста "с граблями" засела в памяти andy k-а
?
Этот камрад мастер спорта по треку и велоспорту, думаю он в курсе всякого...
Речь об группе с разным уровнем. Я тоже по развязке езжу, с тротуарами не вяжусь до крайней возможности - но личный уровень здесь не критерий.
Камрад Bobr, у меня калечный перекл после того случая камнем на сердце
, да и дропаут, по-хорошему, править надо
- еле настройками выставился, но...всё не то... ![]()
Почти каждый раз после покатушек еду через ту развязку, ибо живу на Портовой) все нормально, никаких проблем не испытывал)
Главное правильно катить по краю полосы, а на пересечении дороги с поворотом быстро проскочить, или просто подождать, пока красный загорится и спокойно проехать)
P.S. Час пик исключение, в это время там не протиснуться(
Я про то, камрады, что в групповой покатушке расчёт или, хотя бы, поправка на слабейшего ( не только по физвозможностям, но и опыту)
Камрад ya.snuf2012 в курсе про, хотя бы, моральную ответственность заявившегося лидером даже на участок пути? Не обращай внимание - это от старости
( но задумайся)
Этот камрад мастер спорта по треку и велоспорту,
Камраду мастеру спорта доверяю! ![]()
в групповой покатушке расчёт или, хотя бы, поправка на слабейшего ( не только по физвозможностям, но и опыту)
+
Мастера спорта, реактивная Наташа, длинноногий Энди... Пора бы исправить на «матрасные 30-40 км/ч»
Мастера спорта, реактивная Наташа, длинноногий Энди... Пора бы исправить на «матрасные 30-40 км/ч»
Не боись.. мы им якорьком на хвост сядем - сильно не разгоняться :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.