Тема: Веломир
Кто-нибудь слышал о новом магазине "Веломир" в районе института Культуры?
Или это всего лишь слухи?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломир
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь слышал о новом магазине "Веломир" в районе института Культуры?
Или это всего лишь слухи?
Там есть старый магазин, торгующий в основном Стелсами, хотя я сам там покупал некоторые запчасти. Как раз между Институтом и Судоверфью. Без адреса сказать подробней не получается.
Я в курсе, по запчастям не знаю, но велосипеды у них почти все от производителя "NoNameBikes" ![]()
Пришлите пожалуста фотографию фасада магазина с вывеской.
кстати.
запчасти там лежат в основном на ашаны. причем весьма недешево лежат (ну, по крайней мере мне так показалось)
если правильно помню, каретка 750, система 1500.
в магазе в северном точно така-ж каретка 260. а система 750.
в магазе в северном точно така-ж каретка 260. а система 750.
В северном разве есть магазин?!
если мне не изменяет память, в северном находится между ост. Памятник Морякам Амурцам и ост. 10-ая Гор. Больница
Я в курсе, по запчастям не знаю, но велосипеды у них почти все от производителя "NoNameBikes"
Ну зачем же обижать отечественного производителя..
Там велы именитой марки "Stels"
по цене от Жигулей, наверное. По-моим прикидкам, цены задраны раза в 3 примерно.. Есть педали "Shimano" совместимые, по заявлению продавцов, даже тапки грозились привезти.. Комплектация в развале действительно "No Name" хотя, специалисты наверняка найдут знакомые имена..
А на Памятнике Морякам по-моему их вторая точка.. Уж больно похож ассортимент. ![]()
Это та же контора, что и на Мелькомбинате авто-товары + велосипеды, потом на Южно-Портовой тоже есть. Там дроволёты Forward продают. ![]()
поехал туда....
заходил туда, форвардов не видел, продаются какие то ашаны и старки дешманские. Велосипеды от 9 тыс примерно.
да название магазина есть только около судоверфи. я в прошлом году так обрадовался, думал филиал Московский открыли))) когда туда зашёл, там такая женщина квадратно гнездовая продавец, ничего толком мне сказать не смогла ![]()
...хорошие все стелсы
![]()
чё плохая фирма?))) машины вроде норм делают корейцы...
стелс это не хорошо

![]()
OJIEG пишет:...хорошие все стелсы
А чего смешного?
Как первый велосипед вполне подойдет (это я про стелсы до 15 000руб.) и убить не жалко и бросить где попало, а не вкатит велосипед, так и соседу подарить жаба не задушит. А вот такой, это уже патология http://www.stels-bikes.ru/view/2009/108/1229.htm
Chrysler пишет:OJIEG пишет:...хорошие все стелсы
А чего смешного?
Как первый велосипед вполне подойдет (это я про стелсы до 15 000руб.) и убить не жалко и бросить где попало, а не вкатит велосипед, так и соседу подарить жаба не задушит. А вот такой, это уже патология http://www.stels-bikes.ru/view/2009/108/1229.htm
маркетологи подумали и сделали вывод: Вилка FOX спасёт цену
![]()
фокс? чё крутая?я думал марзочи крутая самая)))
ну....понятия не имею как на английском пишеться, вот по чужим высказываниям и написал
кому что нравится
я мурзиком доволен очень
каждый всё равно хвалить своё будет. я на фоксе не катал на рокшотах мало очень. так что на высказывания других только опираться ![]()
В Комсомольске есть "Велосалон" - магазин ашаноских байков и комплектующих. Когда я туда заходил в последний раз (месяц назад), продавцы сказали, что магазин в Северном (тот самый, что на фотографии) - их филиал, к ним из Хабаровска приезжали на стажировку:)
Цены, кстати, адекватные, не то, что в "Веломире".
P.S. Насчет ашанов... Сам езжу на гибридном "Форварде". Нареканий к нему масса, но в силу обстоятельств менять пока не собираюсь. Хотя порой очень хочется
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломир
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.