Re: Биробиджан - Хабаровск, ВС 26.10.2014
Я в субботу работаю до двух, так что не вариант.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я в субботу работаю до двух, так что не вариант.
Fobius пишет:AN-2 пишет:Немного из опыта этого года:
Никокого " по городу - максимум полчаса". Темнеет рано и нужно как можно больше поехать по светлу.
У нас на эту дистанцию ушло 12 часов весной.согласен. Приезд намечается в полночь или час ночи. Так что расчитывать нужно часов на пять-шесть по темну
Ну, фонари с собой по-любому надо брать.
Однако если нас наберется от 4 чел.желающих уехать в Бирик в субботу, то я не против.
Число желающих связано с ценой на съемную кв.
"Я женат. Мне нельзя в Бильдяжки":))))))
В субботу работаю до обеда.
я за воскресенье! что то мне подсказывает, девушка Ирина опять всех удивит))
я за воскресенье! что то мне подсказывает, девушка Ирина опять всех удивит))
Я Надя. Если ты про меня
Bobr пишет:я за воскресенье! что то мне подсказывает, девушка Ирина опять всех удивит))
Я Надя. Если ты про меня
Боюсь что ты нас не удивишь . Я про девушку, которая на Волочаевскую с нами в крайний раз каталась.
Равнозначно за выезд в пятницу или субботу.
Друзья!
План такой: утром - электричка в Бирик, отходит в это утро в 7-50 местного времени (а не в 8-50, как обычно)
ВАЖНО!!! в ночь на ВС 26.10.14 переводим время на час назад!
Если переводим на час назад, то для тех кто не перевел она будет в 9.50, т.е на час позже.
Или я туплю.
Если не дождь и не снег, то я в теме. Только ехать буду, сойдя с электрички. Буду догонять тех кто ночевал и стартовал с утра.
Если переводим на час назад, то для тех кто не перевел она будет в 9.50, т.е на час позже.
как-то так.
Уходит по расписанию в 8-50. Но уже "зимнего" времени
Сайт rzd.ru выдает, что 26.10.14 эта электричка уходит в в 1-50 по мск врем., как и всегда.
Но Яндекс.расписание пишет, что по местному времени это будет 7-50 (именно в ту дату, днем раньше/позже - время 8-50).
Я так понимаю, это связано с тем, что время переводится в 2 ч ночи на час назад.
И в Москве это будет еще старое время (1-50), а у нас уже новое - так было бы 8-50 (+7), но мы-то уже отодвинем стрелку на час назад, и станет 7-50.
(В контактном центре rzd это пока не комментируют, говорят, звоните за день-два до отправления поезда - я позвоню им в ПТ, уточню еще раз).
Друзья!
Сегодня прогноз погоды на воскресенье выдал неожиданный сильный дождь со снегом, как в Биробиджане, так и у нас.
Посмотрим прогноз в ЧТ-ПТ, но если будет так же, то видимо, не судьба в этот раз.
Может, на ноябрьские праздники получится!
это всего лишь прогнозы http://www.gismeteo.ru/map/576/
на счет перевода часов: 26 октября РЖД как всегда будет работать по московскому времени.
сдвиг расписания произойдет не раньше 9 часов местного времени. всё, что отправляется
раньше, пойдет по-старому и переход на зимнее время заметит лишь на следующие сутки.
Да ехайте когда время утрясётся....
Я в эти выходные никак
Друзья!
Сегодня прогноз погоды на воскресенье выдал неожиданный сильный дождь со снегом, как в Биробиджане, так и у нас.
Посмотрим прогноз в ЧТ-ПТ, но если будет так же, то видимо, не судьба в этот раз.
Я в эти выходные никак
У меня также не получится поучаствовать. Из-за резкого похолодания придется в выходные заниматься утеплением своей хатки
Прогноз на 26.10 все такой же - сильный дождь со снегом.
Предлагаю перенести заезд на ноябрьские праздники, например, на 2 ноября, и ближе к дате обсудить еще раз.
я б прокатился
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.