Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Ну как? покатался?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну как? покатался?
Предлагаю прокатить завтра 8,10,2009 по хехциру, на змеинку. По осеннему лесу. Фотик возьму, что-нить покушать надо тоже не забыть )))) выезд примерно в 15:00. Звоните на 89242128607
Вообщем.... появилось предложение выехать чуть позже.. в 18:30.. кто надумает пишите звоните. скорей всего выбираться будем вечером.... можно там развести костерчик и пожырить сосиськи.. )))
катанул с дуры 220... завтра не могу в 18:30, но поеду в 20:00 кто хочет поехали звоните +79242109558:) хоть новички хоть про... держим любой темп....
...
У нас есть кто любит подропаться? Кто надумает пишите... ![]()
У нас есть кто любит подропаться? Кто надумает пишите...
Нету у нас таких, Леша ![]()
Кто хочет завтра в воскресенье прокатится на Хехцир. Сбор планируется в 12 на Заводской - Суворова-Пионерская.
Одеваемся тепло, все горячее с собой ![]()
Здоровенька будем!!! Кто с Южного острова катает щас... ??? зимой приколько можно поугорать над прохожими... если что пишите +79242109558
Выкатываемся с южного! народ присоединяйтесь...
Я недалеко живу, во сколько собираешься?
Как насчет воскресенья 25 апреля было бы не плохо куда нибудь съездить, народ присоединяйтесь нас уже двое ![]()
Как насчет воскресенья 25 апреля было бы не плохо куда нибудь съездить, народ присоединяйтесь нас уже двое
смотри здесь
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1067
в воскресенье массовое открытие.... врятли кто поедет... ![]()
В пятницу есть желающие днем катнуть?....
Нее, в пятницу ДР)
Так есть еще суббота ...
Всех категорически приветствую!
Завтра, 26.04, при отсутствии дождя предлагается поехать на корфу, поесть самсу. Сбор в 19.00 на заводской. Отстающих подождем минут 15 ![]()
Я очень постараюсь быть!
Вобщем сколько бы ни было народу - едем! А то истерики некоторых напрягают еще с того года....
Соорентируйте сколько это км. по расстоянию от заводской?
В том году насчитали около 50 км туда-обратно.
Если быть еще точнее, то 21 км в одну сторону ![]()
говорили туда-обратно.... внимательней читайте. Корфа - 29 км( немного не доезжая) киллометраж, на сколько знаю, идет с главпочтамта вот и считайте!
А то истерики некоторых напрягают еще с того года....
че та я таких не застал
Для .........не буду материться, но подставлять людей в колонне тоже не стоит учти!!!!... колометраж 30 км ровно от точки начала до точки возврата... пишим правельно.. и далее... если начали мы путь с ост. "Завадской" то и таким же коллективом приезжаем назад... кто покинет нас раньше то только при условии "с великом на шее":)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.