Re: ВЕЛОюмор 2014
Было?
Я во Владивостоке видел велосипедиста в таких, тока красных. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Было?
Я во Владивостоке видел велосипедиста в таких, тока красных. )
Валенки курче.
А вот такое точно надо Агапиту
Ты просто не в теме - Jadel именно контактные валенки пользует. Тема про зимние покатушки (кажется )
Да нет, я как раз про эти контакнтные валенки и говорю.
откуда дровишки ?
нормальные размеры разобрали. остались 38 и 39 и без контактов. (
интересно, а ведь носки тоже с пальцами должны быть?
интересно, а ведь носки тоже с пальцами должны быть?
По-моему, така обувка без носков носится - типа специально для лучшего контакта ноги и поверхности, все дела.
Хотя носки с пальцами я встречал. Несколько пар у меня есть, но они обычные, не спортивные. В них прикольно шевелить пальцами :-))))
Жаль, что эти ботики через инет не купишь, как мне думается, с ними к выбору размера надо подходить куда как тщательнее, чем к сандалям или валенкам каким.
upd - на том же сайте, кстати, носки с пальцами есть.
кому интересно, в Тибете видел сандали с пальцами. Правда обычные, без контактов
Берите свой размер и не парьтесь, они достаточно эластичные и хорошо садяться на ногу.
Не советую в таких играть в футбол. У некоторых моделей очень мягкая подошва - бегать по острым камням не получиться.
У меня такие есть, мягкие, в них очень удобно совершать разнообразные телодвижения в спортзалах.
http://krabe.net/bi/?set=f176fef8b717ec … ef2ba1db3e
"Задраить люки!"
Самое-самое.
Мне пора уже получать звание "титановый зад" сломал третье седло за год или четвёртое за 14 месяцев
Но как? D:
Гм, ... ,а,извиняюсь , жопу сменить? Не?
Но как? D:
Просто используя по назначению.
Гм, ... ,а,извиняюсь , жопу сменить? Не?
Она моя родная,никому не отдам
есть у меня один товарисчь )) берёт полностью исправный велик, на твоих глазах просто делает круг по площади, по асфальту, без экстрима... возвращает полумёртыую тухлятину: расстроен переклюк, слетела цепь, заширкали оба диска... ну вот такой вот человек он )
велокиллер ...карма такая ...мои родственники раз в квартал меняют смеситель-взрослые, адекватные люди-это мож, вирус какой? Одевай респиратор-мало ли ...разоришся на ремонтах.
Мне пора уже получать звание "титановый зад" сломал третье седло за год или четвёртое за 14 месяцев
может сильно булки сжимаешь когда катаешся? :-) :-) :-)
Fobius пишет:Мне пора уже получать звание "титановый зад" сломал третье седло за год или четвёртое за 14 месяцев
может сильно булки сжимаешь когда катаешся? :-) :-) :-)
тогда я бы его гнул, а не ломал
Может пора научится поднимать попу на кочках?
Фото сломанных сёдел-в студию!
Фото сломанных сёдел-в студию!
Брукс
после него было запасное седло, оно сломалось и ушло в помойку. В апреле купил нынешнее и вот что сейчас, хотя ездить можно ещё
А поломки то все одинаковые....
Да, кто-то тайком подпиливает!
может, кто то слишком сильно затягивает подсидел?
может, кто то слишком сильно затягивает подсидел?
Не сильнее чем попа на кочках давит.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.