Re: По малому Хехциру, 25.05.2014
я наверное в группе в вк залью фотки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я наверное в группе в вк залью фотки.
И я таки дома) приехал где-то пол восьмого, на спидометре 102,21 км. Первая сотня в этом велосезоне)
Всем спасибо за покатушку, было круто)
Свои фото сегодня завтра залью на яндекс, скину сюда ссылочку.

А вот и табличка

А вот и табличка
Классно, первые фотки! Спасибо! Ждем еще!) А Кузьмич все таки был уматный чувак )) Рассказал как медведь шкуру с человека снимает , показал как пискун орет .... милый мужик ![]()
Классно, первые фотки! Спасибо! Ждем еще!) А Кузьмич все таки был уматный чувак )) Рассказал как медведь шкуру с человека снимает , показал как пискун орет .... милый мужик
ага, теперь будем знать, что медведи сначала скальп снимают))
Медведь пишет:А вот и табличка
Классно, первые фотки! Спасибо! Ждем еще!) А Кузьмич все таки был уматный чувак )) Рассказал как медведь шкуру с человека снимает , показал как пискун орет .... милый мужик
Да, Кузьмич жжет...))) Одна только система наблюдения за дорогой в виде старых покрышек чего стоит! ![]()
Медведь, ironforge_3466, классные фотки! Ждем еще! А с Наташи отчёт за то что колбасу не доела! ![]()
Мои фотографии:
Все фото на Яндекс-Фотках
Архив с фотографиями
Ну и так, пару самых интересных ![]()

P.s. Да )) Вам тоже захотелось сосисок? ))
Интересный момент. На картах гугл заказник только из далека есть, приблизить и разобрать детально не получается. Но сориентиоваться можно, хотя бы где вход в объект. А на картах яндекс вообще сплошной лес без развалин и дорога еле заметная.
shvedov_dm_a, можешь скинуть трек нашей покатушки? ))
Интересный момент. На картах гугл заказник только из далека есть, приблизить и разобрать детально не получается. Но сориентиоваться можно, хотя бы где вход в объект. А на картах яндекс вообще сплошной лес без развалин и дорога еле заметная.
интересно, а как дела на apple картах? Там вообще наш город и окрестности показываются? ![]()
Медведь пишет:Интересный момент. На картах гугл заказник только из далека есть, приблизить и разобрать детально не получается. Но сориентиоваться можно, хотя бы где вход в объект. А на картах яндекс вообще сплошной лес без развалин и дорога еле заметная.
интересно, а как дела на apple картах? Там вообще наш город и окрестности показываются?
Ради интереса посмотрел. Самая хорошая:) без шуток)
Кстати, 25го народ собирался до Николаевки на электричке ... 25е прошло давно, в теме полное молчание ... они живы вообще? ни кто не знает?))
Кстати, 25го народ собирался до Николаевки на электричке ... 25е прошло давно, в теме полное молчание ... они живы вообще? ни кто не знает?))
Их подвёл навигатор и они уехали к границе с Китаем. Сейчас уже дают признательные показания в управлении ФСБ на Волочаевской.
А почему ты спрашиваешь это в теме про покатушку на Хехцир, а не в этой теме? Может есть какая хитрая и особо умная логика в твоём действии, а я в силу узости мышления ее не улавливаю?
Срельнул Jadel-а у моста в ВСК с двумя катальцами на хвосте. Катили бодро. Я как раз со сторонв Волочаевки-2 возвращался. Значит живы.
serega_etalon пишет:Кстати, 25го народ собирался до Николаевки на электричке ... 25е прошло давно, в теме полное молчание ... они живы вообще? ни кто не знает?))
Их подвёл навигатор и они уехали к границе с Китаем. Сейчас уже дают признательные показания в управлении ФСБ на Волочаевской.
А почему ты спрашиваешь это в теме про покатушку на Хехцир, а не в этой теме? Может есть какая хитрая и особо умная логика в твоём действии, а я в силу узости мышления ее не улавливаю?
А вот в чем секрет : покатушка на Электричке устраивалась в один день с нашей покатушкой на малый Хекцир , и поэтому нами ( на этом же Хекцире) и обсуждалась. Я просто продолжил наше обсуждение мероприятия, и странного молчания людей. Если ты считаешь что этим я нарушаю какие либо нормы форума , либо какие либо общепринятые нормы , либо ... поступаю нелогично, то пожалуйста , объясни свою позицию.Ребятам сочувствую . Тебе спасибо за информацию, если конечно она верна. А про узость твоего мышления - без комментариев.
А в чем, собственно, странность молчания? Все кто хотел собрались, скатали, мокнулись в грязи, вот и все! Не разводить же из-за этого стон на весь форум?
По поводу логики, порой бывает не всегда все так однозначно
:
Собираюсь с вами, но мне очень важно знать - кто едет ? если два - три человека, то это не очень , если больше , то пойдет , я с вами))
А в чем, собственно, странность молчания? Все кто хотел собрались, скатали, мокнулись в грязи, вот и все! Не разводить же из-за этого стон на весь форум?
По поводу логики, порой бывает не всегда все так однозначно:
Собираюсь с вами, но мне очень важно знать - кто едет ? если два - три человека, то это не очень , если больше , то пойдет , я с вами))
Ну как тебе сказать ) конечно можно прокатиться и молчать , это будет нормально. Но у нас на форуме обычно покатушки активно обсуждаются по итогу , по этому для нашего форума молчание после мероприятия - немного странно , ну разве я не прав ? разве не логично ?
А про мое "Собираюсь с вами, но мне очень важно знать - кто едет ? если два - три человека, то это не очень , если больше , то пойдет , я с вами))" ... ну да, после коньяка можно и не такую ерунду написать ... ))))
Вроде бы и нормально, но хотя с другой стороны и странно
. Ладно, будем считать что все нормально, видимо старею я, занудствую часто
, прошу меня извинить!
shvedov_dm_a, можешь скинуть трек нашей покатушки? ))
Да, чуть попозже выложу трек покатушки.
где то фотки зависли
где то фотки зависли
Ждем.. Наташа сказала что до конца недели скинет! ![]()
Много фото, мало текста http://natveron.livejournal.com/3790.html
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.