Тема: Помогите найти!!!
Помогите найти человека у которого имеется шоссейный велосипед!!! Есть такие на форуме? Хочу пересесть на шоссер, но есть несколько вопросов!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите найти человека у которого имеется шоссейный велосипед!!! Есть такие на форуме? Хочу пересесть на шоссер, но есть несколько вопросов!!!
На Спартак заедь, там шоссеров масса. И люди вроде как отзывчивые (ну по крайней мере мне ьак показалось). Это будет предметнее, чем такие вопросы кидать.
scooper9292 пишет:Помогите найти человека у которого имеется шоссейный велосипед!!! Есть такие на форуме? Хочу пересесть на шоссер, но есть несколько вопросов!!!
На Спартак заедь, там шоссеров масса. И люди вроде как отзывчивые (ну по крайней мере мне ьак показалось). Это будет предметнее, чем такие вопросы кидать.
Спасибо, а где именно на Спартаке? В самом или возле они где нибудь собираются?
КАЙ пишет:scooper9292 пишет:Помогите найти человека у которого имеется шоссейный велосипед!!! Есть такие на форуме? Хочу пересесть на шоссер, но есть несколько вопросов!!!
Через главный вход и сразу налево до конца.
scooper9292 пишет:КАЙ пишет:На Спартак заедь, там шоссеров масса. И люди вроде как отзывчивые (ну по крайней мере мне ьак показалось). Это будет предметнее, чем такие вопросы кидать.
Через главный вход и сразу налево до конца.
Спасибо ребят!
Спроси на прохрдной: "А где тут велосекция?
" У них в будни тренировка часов в 16 начинается. По крайней мере часто вижу примерно в это время на Матвеевском шоссе. Тренер, думаю, легко даст консультацию.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.