Тема: Опрос - когда открыл сезон 2010 года?
Для статистики. Когда народ открывает/планирует открыть сезон?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для статистики. Когда народ открывает/планирует открыть сезон?
когда подсохнет.
когда подсохнет.
А если в мае дождь пройдет - опять сезон закроешь? Ну и про степень подсыхания тоже есть разные мнения. Для ясности статистики лучше придерживаться календаря.
я мало мало зимой не на своём катал
свой ток до ума сейчас доведу и на улицу, по лужам! по снегу в динамке! в прошлом году та как танк по гуще снежной гонял) и крылья нафиг не нужны!!!
главное не останавливаться
а то тронуться проблематично будет ![]()
проголосовал)
Хочу катаюсь, хочу не катаюсь.
Придержусь официальной даты 25 апреля
Сезон не закрывал. Вчера два раза убрался из-за скользящих шипов по плитке и один раз пробился, сегодня переобулся на летнюю резину и вот собираюсь обкатать.
Придержусь официальной даты 25 апреля
Не совсем понял ответ. Т.е. твоя первая покатушка в этом сезоне будет с 19 по 25 апреля? А тогда почему этот пункт в голосовалке равен нулю? Речь в опросе о фактическом начале сезона. На официальное открытие, как я понимаю, почти все приедут.
хотелось бы раньше но получится только после 25(((( запчасти идут а вел стоит разобранный(
Закрыл сезон 2009 года 30 декабря. Открыл сезон 2 января этого года. По-моему только Ingenero, катавшийся в новогоднюю ночь может писать что он сезон не закрывал
))
не голосовал. Потому, что вопрос звучит в прошедшем времени. Отсюда, 3 последних варианта ответов противоречат теме опроса. ![]()
ХЫ! 40% отморозков! ![]()
По-моему только Ingenero, катавшийся в новогоднюю ночь может писать что он сезон не закрывал
ТЕМА в 5 утра 010110 за мост ездил:)
Точнее быть, 28 марта.
Открыл в феврале, у вас такого варианта нет
))))...
тоже открыл в феврале, но так как такого варианта нет, пришлось голосовать за "Открыл в марте" из соображений что начал катать на своем, новом байке.
По-моему только Ingenero, катавшийся в новогоднюю ночь может писать что он сезон не закрывал
))
Ех, я 01.01.10г. в 5 утра поехал в Приамурский поселок, погода была такая, что до сих пор вздрагиваю, пурга, метель, снег такой, что видимость 200-300 метров.
Обалдеть, уже больше двух десятков велосипедистов с форума открыли сезон, а я с начала сезона не катал в колонне. Надо это срочно исправлять.
Обалдеть, уже больше двух десятков велосипедистов с форума открыли сезон, а я с начала сезона не катал в колонне. Надо это срочно исправлять.
Организуй и люди потянутся, я тоже хочу в колонне промчатся по магистралям нашего города и окрестностей, желательно за парой девушек ![]()
постсередина марта.. где то так ![]()
одно из воскресений..
ждал редкого автобуса, как мимо меня проехало измученное велосипедное тело.. едущее почти не крутя педали по инерции..
тотчас развернулся с остановки переоделся, достал велик и погнал по делу..
из воспоминаний того дня - то же самое тело попавшееся на обратном пути, злые водители окатившие раз 5 меня с луж.. и велик покрытый весь коркой грязного льда с сосульками.. ![]()
А я очень весело открыла велосезон! Спасибо Лысому!
Значить везли вел домой в машине - колесо сняли преднее, потом снимали заднее, тк было удобней замочек ставить на цепь (Лысый этим занимался). Поставил колёса на место. Решила по двору прокатиться малясь, еду - впереди мужик, я на передний тормоз жму - не реагирует, на задний - не реагирует, ну вот так я в мужика и вписалась. ))) Миша забыл ви-брэйки на место поставить! ))) Вот так я открыла велосезон сбив пешехода! ))) Мужик с чувством юмора попался, повезло мне! ))) А Было это 10го апреля.
Миша забыл ви-брэйки на место поставить! )
ага забыл, как только узнала что замочек поставлен, с криком "Хочу кататься" забрала у меня байк, я даже крикнуть что тормоза нет, не успел. А веселому дядьке повезло 10 апреля, что на него ехала хрупкая девушка а не 100 килограмовый парень
![]()
А я открывал 1го января с гордостью проехов по сугробам 5 км, держась гипсом за руль)))
ладно, сознаюсь
мне тоже завидно. Хочу кататься. Срочно. Но не могу... Ориентировочно после 19-го только 
Миша забыл ви-брэйки на место поставить! )))
Не ну даёте
- с горки бы еще
я пока неск. раз прокатилась - в феврале, в марте, в апреле -еще нет , так что открыла в феврале
наконец то пришла посылка из Москвы, шлем
заказал в этот раз через грузовозофф. это ппц, помимо того что с меня взяли больше чем обещали( в место 370, 500 рублей) за доставку так ещё до них добираться , это ппц
и посылка добиралась да Ха 22 дня из Москвы...
лучше почтой уж... по времени то же, но проще забрать и дешевле.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.