Re: eGorynych bike accessories
О, если на поезде, то это-же через Кмс.. :-)
Предложение в силе?
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → eGorynych bike accessories
Предложение в силе?
в силе конечно, в эту пятницу буду билеты на поезд брать, конкретнее отпишусь что и как)
Предложение в силе?
Тогда можно и тросики через Бобра передать)
Тогда можно и тросики через Бобра передать)
Написал Бобру в личку, чтобы не оффтопить тут.
Надеюсь, Горыныч нас простит.
А такое есть в перспективных планах? На подседел шьет народ, но заказывать лень и пощупать хочется
Подрамно-нарамная сумка вообще вещь, получается вообще без велоштанов обходиться и центровка меньше нарушается. Раньше их чел на веломании шил, но потом пропал куда-то. Правда при этом пояснил, что они шьются под конкретный размер рамы, конвейер наладить не выйдет скорее всего.
подседельные сумки такого плана будут - сейчас уже прорабатывается конструкция
подрамные и нарамные сумки тоже в проекте есть, но раздельные - чтобы можно было массово производить
под заказ же можем сделать что угодно (только я бы не советовал делать сумки из такой-же ткани, как на последней фотографии - слишком маленькая износостойкость и слишком большая вероятность порвать\порезать и остаться без полезного объёма)
на вид классные штаны! Интересно как они на веле будут...
на вид классные штаны! Интересно как они на веле будут...
можно примерить ![]()
миништаны сколько? сумки на багажник будут?
Меня очень сильно интересует большая подседельная сумка, как на первых трех фото камрада КАЙ в посте № 30.
Импортные варианты неразумно дОроги. Варианты купить в нашей отчизне нормальные пока не встречались - либо дорого, либо везут откуда-нть.
В общем, если в производстве будет такая сумка - готов купить, быть тестером и т.д.
Насчет подрамно-нарамной сумки - я связывался с человеком, который на ВМ пиарил свои изделия. Ценник был до неприличия приличный: на мой тогдашний Джайнт Транс такая сумка выходила около 8 тышш.
Минишитаны 800р.
на багажник будут разные сумки. Штаны одно объёмные и раздельные, модульные системы.
подседельную как раз сейчас конструируем, думаю к концу месяца уже будет финальный вариант готов.
да, на подседельник есть уже готовая конструкция, которая крепится ниже стандартной сумочки или вместо неё, конструкция сделана для перевозки газового баллона, компактной горелки и остальных сопутствующих мелочей, в том числе ремкомплекта и монтажек
Полнообъёмная сумка на раму за 8к это жлобство, думаю можно сделать как минимум в полтора а то и два раза дешевле
Тоже интересна подседельная сумка.
Вопрос по объёму. Какой минимум и максимум хотите?
будет регулируемая с внешним каркасом, вопрос только в размерах
Да прямо как по подписи на фото http://fast-n-light.io.ua/
Чтобы палатка,спальник,тепллые вещи(костюм спортивный и тд) поместились без проблем.
Чтобы палатка,спальник,тепллые вещи(костюм спортивный и тд) поместились без проблем.
Серег, это ты загнул, палатку лучше тогда в нарульную сумку, такую как тут http://fast-n-light.io.ua/album602401_0 и вес лучше распределится.
На перед не хочу ничего вешать. Палатку без распорок можно сложить компактно.
На перед не хочу ничего вешать
А с чем это связано? Просто спальник достаточно объемная штука, как и палатка, а ты все в сумку на 15 литров собрался засунуть.
JADEL пишет:На перед не хочу ничего вешать
А с чем это связано? Просто спальник достаточно объемная штука, как и палатка, а ты все в сумку на 15 литров собрался засунуть.
Низкая вилка,до конца опущенный вынос,карбоновый руль.Минимальное расстояние между колесом и рулем.
Раз пошла такая пьянка, давай пациентов (все, что надо запихать) на замеры. Специально под тебя конструкцию запилю. Будет у тебя эксклюзифчик.
Телефон плиз в личку,в конце недели смогу приехать.
Лови
Будет у тебя эксклюзифчик.
Фото эксклюзиФчика в студию обязательно зашлите, плиз.
Не торопись. Сначала померим, потом решим что как куда и в каком порядке упихивать, потом с конструируем, отошьём, протестируем в тепличных условиях, исправим недочеты и вот тогда ....
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → eGorynych bike accessories
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.