Re: Выстрел в велик )
Это не обычный дорожник! У него только руль от дорожника, а рама и колеса от шоссера ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это не обычный дорожник! У него только руль от дорожника, а рама и колеса от шоссера ![]()
Видел сегодня в 18.00 двух велосипедистов на набережной около легкоатлетического манежа. Пока спустился от казачьей горы на набку, они уже укатили куда-то в сторону центра )
в субботу на магните проехал мужчина на красном корратеке и девушка на бело-красном ямисе.
потом на энергомаше еще мужчина на сером джианте.
Поздоровался с кем-то на Ким-Ю-Чена, кто это был?
помоему velocity сегодня сидел в кафе Лавита на НК сити с дамой в с 20-30 до 21-30, я был за соседним столиком)
Вчера видел следы колес.Начал поездку с Выбора на Павла-Морозова и двигался до развязки перед постом-далее ехал по мосту.Следы шли от Выбора мимо кабельного завода,мимо военной части и чуть далее.После я их потерял.Обратно в город двигался по Краснореченской-тоже видел следы,но наверное уже другие.Кто это был?Просто интересно кто катает по тому же маршруту что и я.
ыйо в шортах на спуске с 19й школы
Вчера видел следы колес.
Со следами вроде сюда надо
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1018
в 12:00 был подстрелен велосипедист в районе Дендрария. По словам папы он был "весь закутавшийся")
в 12:00 был подстрелен велосипедист в районе Дендрария. По словам папы он был "весь закутавшийся")
То был я, прогуливающий матан )
И вовсе не закутавшийся, только бафф на лице, ну как обычно я езжу )
Misha пишет:в 12:00 был подстрелен велосипедист в районе Дендрария. По словам папы он был "весь закутавшийся")
И вовсе не закутавшийся, только бафф на лице, ну как обычно я езжу )
А бафф на лице нормально держится?
Gankmonk пишет:Misha пишет:в 12:00 был подстрелен велосипедист в районе Дендрария. По словам папы он был "весь закутавшийся")
И вовсе не закутавшийся, только бафф на лице, ну как обычно я езжу )А бафф на лице нормально держится?
Вполне неплохо, если на нос натягивать.
Че такое баф
баф
Смотреть картинки и третью ссылку.
А если написать без ошибок - то все подряд.
вчера в 7 утра в районе спутника проезжал велосипедист в сторону южного на белом велике. Хотя скорее всего проплывал, воды с "кашей" было очень много ![]()
По этой каше вообще не представляю как ездить. Даже на шиповке вчера просто крутил вхолостую. Приходилось спешиваться половину дороги.
не знаю кто это но кароче как то так получилась сеня сфотать с ул. некрасава вниз к дикопольцева недалеко от железки
в 15-20 гдет
По этой каше вообще не представляю как ездить. Даже на шиповке вчера просто крутил вхолостую. Приходилось спешиваться половину дороги.
а я на своей шиповке месил кашку нормально вчера- едет нормально - тока шипы стираюца в ноль
Вчера на площади Блюхера в 18:50 навстречу попался велосипедист в желтой куртке.
Отважный райдер,в зеленом жилете-бороздящий Воронежскую сегодня утром в сторону северного.
я его в среду вечером на ждвокзале видел пилящим по дороге (!) в сторону э-маша
В зеленом жилете, на зелено-черном кубе?
както так, да
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.