Re: Выстрел в велик )
Не шарф, а бандана
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не шарф, а бандана
Не шарф, а бандана
шарф
koolmax79 пишет:Gankmonk пишет:И при этом вел - ашан?
Вроде да.
Ни разу его толком не разглядел, он меня завораживает, как старуха с косой.Может, ты один его видишь?
Поговаривают что черного велосипедиста видели и в Комсомольске: http://www.komcity.ru/news/?id=15378
Ордженекидзе 19 в сторону некрасова -велосипедист в черном с колонкой в треугольнике-буля...достойно
Дамочка, написавшая это - идиотка. Из-за одного преступника сеет страх в обществе и натравливает один его слой на другой. С таким же "успехом" ей пора написать заметку о том, что все встречные пешеходы опасны. Особенно - когда идёшь с сумками, кошельками и пенсионными удостоверениями.
Сегодня у "Совкино" пришлось пострелять некоторых.
В 22.02 проехал кто-то на чём-то светлом с музыкой.
В 22.04 на складном байке "лэнд-ровер" и голубым задним габаритом ещё один.
В 22.10 какой-то блондин с пустой бутылкой "спрайт" клеил двух идущих девиц. При этом так увлёкся разговором с ними. что чуть не наехал на меня. Увидев, очень удивился и на какое-то время забыл куда ехал.
В 22.02 проехал кто-то на чём-то светлом с музыкой.
естественно я....неужели белая полоска рамы делает весь вел светлым
В 22.04 на складном байке "лэнд-ровер" и голубым задним габаритом ещё один.
мой старина, ехал за мной...
гуми, что ты делал в стол поздний час в центре города?
гуми, что ты делал в стол поздний час в центре города?
Ехал на Автовокзал!
мой старина, ехал за мной...
Что за старина? Папа?
райдер на черно-красном кубике ехал по дороге на Спутнике в районе 18 00
V_E_L_O_D_J пишет:мой старина, ехал за мной...
Что за старина? Папа?
старина всмысле чуви, васяня
Сегодня в 9.47 у Ж/Д ВОКЗАЛА подстрелил велосипедиста с леточками DVRIDE на руле и круглым мото-чемоданом на багажнике.
В 10.10 - на перекрёстке Дзержинского-М.Амурского у ЦУМа кого-то в шлемафоне.
Столько народу сегодня перестрелял, многих правда не знаю. А кому я помахал между остановкой "Прибрежный" и "Дендрарий", а потом еще догнал на Запарина?
19.13 - по ул Серышева ехал лысоватый велосипедист в сторону Амура.
19.20 перекресток Дзержинского/М.Амурского в сторону Главпочтамта - байкер в черном вязаном колпаке, а ему навстречу - папа на шоссере с дочкой на внедорожнике.
19.22 - там же, на перекрестке - рыжая дама с чёрной повязкой на лбу на черном велосипеде.
велоджедая разговаривающего с тетками на вокзале видели сегодня около 4 часов. у него нервный тик, или он судорожно мне подмигивал много раз, когда я ему помахала и поздоровалась. ответить нормально видимо не судьба.
не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
жара же была сегодня
Сегодня вообще как летом было, так жалел что шорты не одел(
велоджедая разговаривающего с тетками на вокзале видели сегодня около 4 часов. у него нервный тик, или он судорожно мне подмигивал много раз, когда я ему помахала и поздоровалась. ответить нормально видимо не судьба.
На вокзале знакомиться самое то - непритязательные крестьянки - красивые, здоровые, мечтающие о житие-бытие с горожанином
у меня жира не столько сколько у тебя, поэтому само то. Спасибо что переживаешь за меня
gumanitariy уже знакомы)
BuldO_oZer пишет:не взопрел ли с длинными рукавами? жара же была сегодня
у меня жира не столько сколько у тебя, поэтому само то. Спасибо что переживаешь за меня
Ну ты явно пожирнее меня будешь, а мне было жарковато крутить педали.
ну так, в 2 раза старше...лучше жарко чем холодно
бугага
"-Василий Иваныч, а Вы грязнее меня.
-Петька, ну так я и старше."
типа того)
Женился чукча на француженке.
Друзья спрашивают: "Ну, как?!".
- "Да нормальная, только грязна очень. Моется каждый день".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.