Re: Про потоп.
на ночь то закроют, утром откроют.
по зомбоящику сказали: "пройдет пик у Хабаровска и все потечет дальше" - как то так.
вот и хотелось бы спрогнозировать или хотя бы примерно предположить (
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на ночь то закроют, утром откроют.
по зомбоящику сказали: "пройдет пик у Хабаровска и все потечет дальше" - как то так.
вот и хотелось бы спрогнозировать или хотя бы примерно предположить (
gumanitariy пишет:выложенных в два ряда высотой 1м
а в 4 ряда и полтора метра?
Мы проводим эксперимент с защитным сооружением, идентичным тому, который возведен на набережной.
А я напоминаю, что инфо о "белке из нефти" я добыл из ПРОДАЖНОГО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО интернета.
Да ничего ты не добыл. Ты добыл теоретическую возможность и не более того. Добудь попробуй содержание нефти в молочке, мясных полуфабрикатах и кондитерии.
Я знаю минимум 5 только хабаровских форумов, где эта тема обсуждается уже далеко не первый год. И где о них ссылки в поисковиках вообще?
SergeyT пишет:gumanitariy пишет:выложенных в два ряда высотой 1м
а в 4 ряда и полтора метра?
Мы проводим эксперимент с защитным сооружением, идентичным тому, который возведен на набережной.
а там примерно такое и сооружено.
gumanitariy пишет:SergeyT пишет:а в 4 ряда и полтора метра?
а там примерно такое и сооружено.
В два раза ниже и в три раза уже.
Посмотрел вечерние фотки. Раньше была ширина заграждения 1 мешок (в длину). Сейчас доложено ещё.
угу... см. веб камеру на сайте минвостокразвития...
Один мешок лишь в твоих мыслях был. см. первый пост темы. там фото первого дня сооружения дамбы
SergeyT, перестань со мной спорить. У нас слишком разные гумманитарные категории. Если мне будет нужно, я смогу объяснить тебе, что черное - это белое, и наоборот. Но в данном случае я просто говорю о том, что защитные заграждения на набережной поставлены бездарно.
Надо было не пожалеть нескольких сотен рублей на полиэтиленовый рукав обычной тепличной плёнки. И тогда бы даже помпы не понадобились бы. И песок в мешках сухим остался (легче обратно в машины складывать).
Ingenero, мы тоже там были - ты проехал мимо нас, когда мы на остановке возле моста стояли.
Саша тебе звонил.
saifer, похоже, мы с Рудольфом тебя сегодня обогнали на мосту через Амур. У тебя cube?
нет, у меня подпись.
и обогнать меня нереально -)
Тут даже в полмешка стенки.
Вот дурачок...
Читай ПЕРВОЕ сообщение!
В первом сообщении
А у то сооружение, что у Петровича, это в ещё не перекрытом парке стадиона им. Ленина. После перекрытия там сделали нормальные.
Ну так что, уплывут или нет? ![]()
Надо было не пожалеть нескольких сотен рублей на полиэтиленовый рукав обычной тепличной плёнки. И тогда бы даже помпы не понадобились бы. И песок в мешках сухим остался (легче обратно в машины складывать).
Твои молитвы услашаны
Обрати внимание на "ширину в пол-мешка", в наличии который, ты тут всех убеждаешь...
В свете "бурления народных масс" по вопросу несправедливости, ТРЕБУЮ вынести гуманитарию предупреждение, а его оффтоп вынести в соответствующую тему.
foad пишет:почему сразу так? я вот например ипал торчать в пробке, ехать по 50 минут в одну сторону
да и без пробок куда больше доставляет удовольствие проехать на велике на работу и обратно, чем в вонючем зачуханом(и тд.)автобусепатамушта велосипедист приезжает на работу вспотевший/замёрзший, облитый дождем/машинами из луж, непонятно во что одетый и т.д. и т.п. Да и в целом "взрослые люди на велосипеде не ездят, это для детей". Много доводов за последние годы даже тут прозвучало.
(Сам езжу на работу уже 4+ года. Реплика о смехотворности велосипедистов была сказана в пику реплике Oweo о смехотворности мешочных заграждений.)
на работе с утра можно в душ сходить
с хера ли облитый, я велик собирал не для того чтобы по дорогам ездить, машины не мешают
одетый-как угодно, если нужно станет-одену защиту
да и на "в целом" далеко до фонаря, в целом если б у бабки х** был, она бы дедом была \ всегда добивали выводы, мнения и мысли баранов, якобы если есть велик, значит ничего остального больше нету. Насколько же всё это опрометчиво, просто, банально, тупо...узколобомысляще
Как ты легко троллишься ![]()
Мог бы дисскутировать с тобой по каждому твоему ответу, но это оффтоп
Мост перекрыли. Хабаровск и Приморье отрезаны от остальной России.
Говорят, позвонили, сообщили о минировании. Работают специалисты.
Мост перекрыли. Хабаровск и Приморье отрезаны от остальной России.
Говорят, позвонили, сообщили о минировании. Работают специалисты.
Сейчас проверят и все откроют
По сообщениям РИА ОБС, это ФСБ специально мост перекрыло чтоб хабаровчане не сбежали от надвигающейся 15 метровой волны. И всё для того чтоб их смыло водой из спускаемых водохранилищ.
По сообщениям РИА ОБС, это ФСБ специально мост перекрыло чтоб хабаровчане не сбежали от надвигающейся 15 метровой волны. И всё для того чтоб их смыло водой из спускаемых водохранилищ.
Как будто им бежать больше некуда...
Как будто им бежать больше некуда...
За тобой уже выехали. Начинай собирать вещи. ![]()
Фото со вчерашней поездки с моего фотоаппарата:
https://plus.google.com/u/0/photos/1105 … 8607182977
Отчёт Рудольфа:
http://rudolf-khb.livejournal.com/72767.html
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.