Re: Магазин «Спорт-аква»
Что мешает выкладывать цену на сайте и давать ссылку?
Обсуждалось неоднократно. Краткий ответ - паранойя руководства, "как бы конкуренты наши цены не скопировали".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что мешает выкладывать цену на сайте и давать ссылку?
Обсуждалось неоднократно. Краткий ответ - паранойя руководства, "как бы конкуренты наши цены не скопировали".
Вот потому-то я туда не ходок, а вот в триал - всегда, потому как там в интернете всё видно.
Вот потому-то я туда не ходок, а вот в триал - всегда, потому как там в интернете всё видно.
к сожалению на прилавке зачастую у них больше ассортимент чем на сайте, так что не все посмотреть можно сидя дома...
kvadrat пишет:Podkovirov_Alex пишет:Цены можно узнать
Стеснение впрямую называть цены вызывает подозрения в каком-то мухлеже.
не думаю что здесь какой то мухлеж.. скорее всего это такая странная политика магазина и от Алекса не зависит.
спасибо
kvadrat пишет:Что мешает выкладывать цену на сайте и давать ссылку?
спасибо
причём тут реклама и антиреклама?
ну напишет он тут ценник, через некоторое время (по разным причинам) в магазине цена изменится в большую или меньшую сторону. В результате пользователи ресурса начнут кидаться помидорами и кричать, что их жестоко обманули.
тут вам не интернет магазин и возможности синхронизировать изменения автоматически нет, а задачи делать это вручную тем более.
спасибо
Народ, не ругайтесь. С ценами у нас все нормально, что-то чуть ниже, что-то чуть выше чем везде...Я бы с удовольствием все выкладывал, но....запрет начальства...типо чтобы не демпенговали...хотя понимаю сам что бред это все...
А за ценами стараюсь сам следить, иногда мне здесь в личку народ отписывается - корректируем в силу возможностей... Тот же Евгений [Azor] не даст соврать, совлем недавно беседа по личке была)))
запрет начальства...типо чтобы не демпенговали...
То есть сходить пешком, посмотреть цену и демпингануть это конкуренту тяжело будет? Детский сад какой-то. По моему это вообще за гранью - считать конкурентов дебилами.
p.s. пишу не с целью личностного наезда, а надежде, что начальство хоть как-то беспокоит имидж собственного предприятия и они читают этот форум.
То есть сходить пешком, посмотреть цену и демпингануть это конкуренту тяжело будет?
Так представляешь, сколько раз конкуренту ходить придется - по одному ценнику смотреть? В блокнотик-то записать нельзя, сфотографировать сто ценников тоже не дадут, скрытые видеокамеры (замаскированные под пуговицу) и подавно вне закона. Конкурент зае.. устанет ходить, в общем Начальство - оно не дураки!
народ, давайте жить дружно))) цены на интересующие товары могу огласить в личку, если кому трудно позвонить в акву...только у меня не всегда есть доступ к базе, так что может пройти некоторое время)))
Наткнулся на цитату одного умного человека - прям ваш случай:
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернете, и те, кто вышел из бизнеса
Business @ the speed of thought - Bill Gates
Вместо того, чтобы быстро на сайте посмотреть что и почем, по магазинам что-ли ехать? Сломя голову после работы, чтоб успеть до закрытия. Еще скажите по телефону пытать.
ну нет у Спорт-Аквы интернет магазина, НЕТУ
поэтому и цен в интернете нет. захотят, сделают интернет магазин, не захотят не сделают.
Об экономической составляющей не вам судить, на это есть руководство фирмы и им решать на что тратить время и деньги, их задача решать стратегические вопросы.
отстаньте вы уже от человека
отстаньте вы уже от человека
А к человеку мы не пристаём. Тема называется "Магазин «Спорт-аква»", а не "обсуждаем Podkovirov_Alex". Поэтому и высказываем претензии к магазину, в надежде, что до владельцев дойдёт, что, если не хотят поворачиваться к покупателю нормальным местом, то они его потеряют. Бегать за ними и узнавать "секретные" цены и наличие товара никому не интересно при наличии адекватных конкурентов.
p.s. да и денег и времени на выкладывание прайса на существующий сайт, по моему, надо совсем мало.
у "Спорт-Аквы" много других преимуществ.
хотя бы это: http://ordvor.ru/content/pobediteli-kon … oVar=sport
Я рад за них. Но как это влияет на моё желание закупаться в этом магазине?
ну ты же не просишь хлебозавод цены на булочки в интернетах выкладывать
ну ты же не просишь хлебозавод цены на булочки в интернетах выкладывать
Был бы смысл - попросил. Но и так я вижу ценник на хлебобулочные изделия на каждой остановке и в супермаркетах города. Спорт-аква имеет свои ларьки на каждой остановке и их продукция присутствует в супермаркетах города? Так, что сравнение вообще "ниочём".
Подскажите пожалуйста какие размеры коробок от велосипедов? Чтобы в самолете провезти велосипед, нужно чтобы сумма 3-х измерений (Длинна, высота, ширина) была не больше 135см.
Если везти Аэрофлотом, то лишь бы в чехле был.
saifer пишет:у "Спорт-Аквы" много других преимуществ.
Я рад за них. Но как это влияет на моё желание закупаться в этом магазине?
извините, я не сделал акцент. надо вот так:
так или иначе, никто, кроме "Спорт-Аквы", не уведомляет нас о своих новинках.
за это им большой плюс, а за отсутствие цен - маленький минус.
Если везти Аэрофлотом, то лишь бы в чехле был.
Я не по России перевозить собираюсь. За границу, у нашей авиакомпании другие критерии.
у нашей авиакомпании
Какой, если не секрет?
так или иначе, никто, кроме "Спорт-Аквы", не уведомляет нас о своих новинках.
за это им большой плюс, а за отсутствие цен - маленький минус.
Вот лично мне анонсы Алекса ну никак. Интересного не было ничего. Ему, конечно, огромное спасибо за старания. Видно, что человек стремится, но на намыленном месте тяжело бежать вперёд. Конкуренты, а мы понимаем о ком речь, идут не торопясь с комфортом по прорезиненной дороге и не нуждаются в лишних телодвижениях с анонсам в различные форумы. Набираем в гугле "велосипеды Хабаровск" и ктого мы видим на первом месте? А где мы видим сайт Спорт-Аквы? Последний вопрос риторический.
Nordwind.
Цитатко с их сайта:
А также, вне зависимости от действительных размеров, специальные вещи пассажира, указанные ниже, рассматриваются как отдельные места багажа, имеющие в сумме трех измерений 135 см:
спальный мешок;
рюкзак, ранец или походный мешок;
одна пара лыж с сопутствующим снаряжением;
сумка с инвентарем для игры в гольф;
велосипед;
(итд)
Enkeye пишет:Nordwind.
Цитатко с их сайта:
А также, вне зависимости от действительных размеров, специальные вещи пассажира, указанные ниже, рассматриваются как отдельные места багажа, имеющие в сумме трех измерений 135 см:
спальный мешок;
рюкзак, ранец или походный мешок;
одна пара лыж с сопутствующим снаряжением;
сумка с инвентарем для игры в гольф;
велосипед;
(итд)
Следовательно, если вел не умещается в эти габариты, я могу его провезти как спортинвентарь?
Да. Конечно не мешает позвонить и уточнить у перевозчика, но вышеприведённая формулировка по моему однозначна.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.