Тема: Куда катнуть от Южно-Сахалинска?
Поехали мы с велом в командировку, думаем, вот, куда бы интереснее прокатиться, так, чтобы до 00:00 в гостиницу вернуться:-)
Есть идеи?
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Куда катнуть от Южно-Сахалинска?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поехали мы с велом в командировку, думаем, вот, куда бы интереснее прокатиться, так, чтобы до 00:00 в гостиницу вернуться:-)
Есть идеи?
Куда глаза глядят - намного интересней заранее спланированных маршрутов ![]()
Прокатись до Охотска к морю. Либо в сторону Долинска, там дорога афигенная (по крайней мере была в 2009г) и виды завораживающие.
А до Охотска далеко?
НЕ знаю, мож километров 40 в одну сторону. Я там не была и не знаю состояния дорог, но не думаю что оно хотя бы как в Хаб крае, скорее гравийка и не самая лучшая, просто давно хотели туда съездить когда в Южном была на машине но не срослось.
О, либо в сторону Анивы, там тоже около 40 км в одну сторону, дорога должна быть лучше, чем до Охотска)
Здорово до Холмска там реально есть что посмотреть правдо 115 км ...
В общем просто открывай карту и смотри какой километраж
И едь куда хочешь, только учитывай, что там дороги в разы хуже чем здесь. а местами только направление.
По самому Южному дороги офигенные!
Скатаюсь до Охотска. Постараюсь вечером выложить фотки ![]()
По самому Южному дороги офигенные!
это по городу так, да ![]()
Хотя, может там уже все гораздо лучше стало и за пределами города.
Даешь фотоотчет ![]()
Прокатись до Охотска к морю.
А расскажи, что за Охотск на Сахалине? Я знаю, Охотск есть в Хабаровском крае, но от Южно-Сахалинска до него на велосипеде не доехать ![]()
P.S. Нашел на карте Охотское. Нельзя так с географическими названиями обращаться ![]()
TheVeronicas пишет:Прокатись до Охотска к морю.
А расскажи, что за Охотск на Сахалине? Я знаю, Охотск есть в Хабаровском крае, но от Южно-Сахалинска до него на велосипеде не доехать
Я вот тоже задался этим вопросом. На карте нашел только Охотское. Как-то тут квадрат выкладывал фотки с покатушки и немного описания, можно поискать
лучше б на Горный воздух поднялся
лучше б на Горный воздух поднялся
Жил я в ОХОТСКе. Поверьте, до туда не на одном в мире мегавеле не доехать...
Понятно, что до посёлка Охотское. Развели флудильню ![]()
Вкруг получилось 96,7 км адовых горок с тягунами. Вся дорога (кстати, весьма неплохая) - перевал, причём неровный: туда длительный подъём и резкий спуск, потом несколько горок. Средняя получилась 21,6 км/ч, а чистое время катания - 4 часа 27 минут. По Южному ездить одно удовольствие! Водители вежливые, дороги ровные, а вечером всё освещено так, как будто Чубайс где-то на дороге все документы растерял ![]()
Фоточки
https://picasaweb.google.com/1029032178 … directlink
Сегодня катнул на Горный Воздух - там стройка и закрыто, но пролезть можно ![]()
ДХшникам там раздолье ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Маршруты и отчеты → Куда катнуть от Южно-Сахалинска?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.