Re: Вело-роллерская покатушка "Белые ночи". 12 июля 2013.
EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 год... Повзрослели. Предлагаю объединить всех "поехавших" Ну не в МАКСе же общаться !
EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
jetmax пишет:EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
Возьму тебе темного баночного Асахи - сам его люблю ![]()
Народ, а маршрут будет известен до вечера?
уже известен
Маршрут.
Северные ворота-стадион ленина- перекресток тюльпана-далее по набережной-лето Харлея-Речной вокзал-уссурийский бульвар-уссурийский бульвар2-уссурийский бульвар 3-Пруды-пруды-ПА-ленинградская-Энергомаш-далее по улице ленина-площадь блюхера-поворот на слободскую-
далее по слободской- по е...м до 19 школы-по переулку трубный спуск до прибрежного-по пионерке до запарина-вверх до ул. Ленина-по улице ленина –спуск по фрунзе-на бульвар-поднимаемся по фрунзе на м.амруского-далее по муравьева амурского до площади ленина-возвращемся обратно до шеронова по стороне меда-спуск на амурский бульвар-до черного тюльпана-северные ворота.
уже известен
Маршрут.
.
Вот тебе спасибо! оперативно отвечаешь ![]()
уже известен
Маршрут.
Северные ворота-стадион ленина- перекресток тюльпана-далее по набережной-лето Харлея-Речной вокзал-уссурийский бульвар-уссурийский бульвар2-уссурийский бульвар 3-Пруды-пруды-ПА-ленинградская-Энергомаш-далее по улице ленина-площадь блюхера-поворот на слободскую-
далее по слободской- по е...м до 19 школы-по переулку трубный спуск до прибрежного-по пионерке до запарина-вверх до ул. Ленина-по улице ленина –спуск по фрунзе-на бульвар-поднимаемся по фрунзе на м.амруского-далее по муравьева амурского до площади ленина-возвращемся обратно до шеронова по стороне меда-спуск на амурский бульвар-до черного тюльпана-северные ворота.
а роллерам нормально по такому маршруту? вывезут?
TheVeronicas пишет:уже известен
Маршрут.
далее по слободской- по е...м до 19 школы-по переулку трубный спуск до прибрежного-по пионерке до запарина-вверх до ул. Ленина-по улице ленина –спуск по фрунзе-на бульвар-поднимаемся по фрунзе на м.амруского-далее по муравьева амурского до площади ленина-возвращемся обратно до шеронова по стороне меда-спуск на амурский бульвар-до черного тюльпана-северные ворота.а роллерам нормально по такому маршруту? вывезут?
К велосипедистам прицепятся, они помогут ![]()
Aleha пишет:TheVeronicas пишет:уже известен
Маршрут.
далее по слободской- по е...м до 19 школы-по переулку трубный спуск до прибрежного-по пионерке до запарина-вверх до ул. Ленина-по улице ленина –спуск по фрунзе-на бульвар-поднимаемся по фрунзе на м.амруского-далее по муравьева амурского до площади ленина-возвращемся обратно до шеронова по стороне меда-спуск на амурский бульвар-до черного тюльпана-северные ворота.а роллерам нормально по такому маршруту? вывезут?
К велосипедистам прицепятся, они помогут
веревку возьмите.
jetmax пишет:EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
Как я тебя узнаю? в толпе-то...
EXE пишет:jetmax пишет:EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
он не поедет, можешь не суетится .... )))
с чего такая уверенность?
EXE пишет:jetmax пишет:EXE, какое пьешь?
если на халяву то асахи)
50 на 50, планы могут поменяться, если не поеду можешь рублей 150 на баланс кинуть?
с чего такая уверенность?
ясновидящая я!
50 на 50, планы могут поменяться
То есть либо EXE поедет, либо V_E_L_O_D_J, но не оба одновременно
Во всяком случае, внешне
V_E_L_O_D_J пишет:с чего такая уверенность?
ясновидящая я!
дурашка ты 38летняя, а не ясновидящая)
EXE пишет:50 на 50, планы могут поменяться
То есть либо EXE поедет, либо V_E_L_O_D_J, но не оба одновременно
Во всяком случае, внешне
хз по части ЕХЕ, у меня сегодня свиданка ![]()
Juli пишет:V_E_L_O_D_J пишет:с чего такая уверенность?
ясновидящая я!
дурашка ты 38летняя, а не ясновидящая)
а вот ошибся малость, мне вообще то 42 ![]()
Господа и дамы, уважайте другие. Не занимайтесь оверквоттингом. С мобильных устройств неудобно просматривать форум.
Спасибо.
Астарот, комп или планшет не судьба?
Juli вот возьму и приеду, какая ты после этого ясновидящая?
о.к., тогда ты неоспоримо докажешь что я шарлатанка! ))
jetmax пишет:Как я тебя узнаю? в толпе-то
По колонкам на раме или визуально:
P.S. Мне за оперативность ничего не надо
Если ехе не придет, тебе отдам Асахи
Juli? то приеду я или нет зависит от моих желаний и возможностей, но никак не от тебя)
если я тебе сказала - не приедешь, значит не приедешь! ) все, мальчик, брысь, не засоряй тему!
жаль вас девочкой нельзя назвать) но вы ещё вполне шевелибельны)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.