Тема: уменьшение л.с
Столкнулся я ребята с проблемкой....оказывается за 260 л.с под капотом и цена большая,налога аж 40 тыс в год!Кто может помочь с уменьшением кол ва лошидынх сил в птс,как это сделать вообще
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Столкнулся я ребята с проблемкой....оказывается за 260 л.с под капотом и цена большая,налога аж 40 тыс в год!Кто может помочь с уменьшением кол ва лошидынх сил в птс,как это сделать вообще
3 рубля в месяц откладывай и всё) Ну или продавай)
вот они, пошли вопросы) насколько знаю снимаешь турбину и едешь показываешь машину гаишникам как каталожный вариант с атмосферным двигателем, затем идёт процедура перепостановки на учёт с пометкой о внесении изменений в конструкцию ТС и вуаля, можно вешать турбину обратно и рассекать на бесплатных лошадях
Спасибо.точно так можно?
Спасибо.точно так можно?
http://forums.drom.ru/law/t1151320253.html - прям везёт тебе)
Так нельзя. В ГИБДД и ИФНС же не дураки сидят. Даже при наличии справки, из независимой экспертизы, об износе двигателя и уменьшении лосиных сил - никто ничего не пересчитывает. Хочешь пулять - плати. Или продавай ее и покупай до 250 л.с. налог будет в пределах 12 тыр.. Можно еще не ставить ТС на учет и как "реальный посан" гонять на транзитах. Тут как повезет:))
Так нельзя. В ГИБДД и ИФНС же не дураки сидят.
ну откуда-то же берутся фразы в объявах на дроме "В ПТС n л.с. по факту n+150"
Andi_Chbr пишет:Так нельзя. В ГИБДД и ИФНС же не дураки сидят.
конструктор или свап
Если заморочаться - можно. Но лучше тачку продать, купить овощную какую-нибудь, а потом её тюнить - тогда к мощам никто придираться не будет. У меня Корса '91 с двигом 100 л.с., полный привод. На неё налог 1100 руб. Пуляет не хуже всяких там субар, но в неё влазит 3 вела и 100500 мешков картошки
Если заморочаться - можно. Но лучше тачку продать, купить овощную какую-нибудь, а потом её тюнить - тогда к мощам никто придираться не будет. У меня Корса '91 с двигом 100 л.с., полный привод. На неё налог 1100 руб. Пуляет не хуже всяких там субар, но в неё влазит 3 вела и 100500 мешков картошки
серьезно?
0-100 около 10 секунд, в зависимости от погоды Мне норм. Чинится руками и минимальным набором инструмента, запчасти (кроме кузовных) на любой помойке найти можно.
я бы тоже посмотрел как ты imprezy wrx sti на механике сделаешь на своем корсе)
Привяжусь тросом, а когда у неё бензин кончится (быстро) - обгоню
На королке 4age двиге рвал за 6с. 100..
У меня автомат буксует. Если на коробас перейти, она резину жечь станет
А если брызговики спарко поставить - взлетит
Пробовал - полосы в асфальте глубокие выгрызает при старте. Снял, решил дороги не портить ):
Пробовал - полосы в асфальте глубокие выгрызает при старте.
Так вот кто на проспекте борозду глубокую в асфальте сделал... По телеку показывали как в ней народ колёса пробивал...
>.>
Ыыыы, я заплакал от этой темы %)
NetWorm пишет:Andi_Chbr пишет:Так нельзя. В ГИБДД и ИФНС же не дураки сидят.
конструктор или свап
Берутся:)). У меня была такая. ММС Галант ВР4 - 260 л.с. а в ПТС 150 л.с. - это реализуется при первичном офрмлении конструктора или распила на имевшиеся у тебя до этого документы. Если машина уже зарегистрирована с 260 л.с., то нужно иметь просто апупенные связи в ГИБДД, чтобы это изменить. По машинам стоимостью ниже 3-5 млн. руб. никто даже не будет замарачиваться.
никак не уменьшить, тем более если машина ставилась на учет. Есть вариант зарегистрировать на кого только с другого региона, где налог меньше.
в дагестане например
Регайся в Чечне - там налог самы маленький
Вот может пригодится
http://www.nami.ru/
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.