Тема: Кто сколько)
Нечем хвастаться, знаю, но на машинах же есть такой прикол - типа наклеечек:
2 хрустика, 3 велосипедиста, 1 старушка, 2 собаки, 5 кошек))
может и нам так "похвастаться"? хотя б тут
где, когда, кого, как, зачем и почему)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нечем хвастаться, знаю, но на машинах же есть такой прикол - типа наклеечек:
2 хрустика, 3 велосипедиста, 1 старушка, 2 собаки, 5 кошек))
может и нам так "похвастаться"? хотя б тут
где, когда, кого, как, зачем и почему)))))
один ребенок зимой и две бабули осенью. без крови. каюсь
один ребенок зимой и две бабули осенью. без крови. каюсь
каешься что без крови получилось?))))))
Один дедуля .... на роликах (в смысле дед ехал) ..... с кровью .... блин ...))
Nonosha пишет:один ребенок зимой и две бабули осенью. без крови. каюсь
каешься что без крови получилось?))))))
каюсь что было такое, хотя они сами виноваты, я ехал крайне медленно и ровно
каяться, где кого и сколько, не буду.
а то еще по судам затаскают
каяться, где кого и сколько, не буду.
а то еще по судам затаскают
ну просто примерно) я ж не заставляю говорить точное время, дату и т.д.))
Плохая тема, сходите на скотобойню или "лики смерти" посмотрите а еще чтоб подобных тем не возникало "земляне " Запрещен во многих странах..... Да вообще не знал как материться выхожу утром 5 числа извиняюсь лежит трупик кошки взрослой видно что какой-то мудак взял и раздавил.... черепа подчти нет, глаза вытекли судя по следам животное доползло до бардюра и умерло там или перенесли..... Так вот рядом ходил дворник убирался, мне вообще неприятный осадок на весь день, приезжаю в обед трупик лежит СУКИ других слов нет, хоть бы убрали.... Залупился пошел в пиджаке купил пакет у убрал труп с дороги....... А самое обидное подбежала кошечка когда я тело в пакет клал бегает у нас во дворе и мяукала БЛя...... Есть ЛЮДИ а есть НЕЛЮДИ.........
я думаю тут не имелись в виду случаи со смертельным исходом или тяжкими телесными повреждениями ....
CantStop пишет:каяться, где кого и сколько, не буду.
а то еще по судам затаскаютну просто примерно) я ж не заставляю говорить точное время, дату и т.д.))
бабушка, ночь, улица, фонарь, скорая...
уши на авто, еще авто, и опять авто, пара собак на набке, и прочее прочее...
за 5 лет ни кого и ни а кого. а было одно воробей в спицы попал на скорости птичка в клочки вел в крови жалко ее но видимо судьба такая
BuldO_oZer пишет:CantStop пишет:каяться, где кого и сколько, не буду.
а то еще по судам затаскаютну просто примерно) я ж не заставляю говорить точное время, дату и т.д.))
бабушка, ночь, улица, фонарь, скорая...
уши на авто, еще авто, и опять авто, пара собак на набке, и прочее прочее...
хотя ...... ))))
заняться нечем....?Весна, тепло. идите и катайте больше, чтобы подобной идеи "похвастаться" не приходило. имхо: тема совсем не юморная и прямо скажем несколько неуместная. Вот от кого не ожидала подобной "темы", так от собаковода........
заняться нечем....?Весна, тепло. идите и катайте больше, чтобы подобной идеи "похвастаться" не приходило. имхо: тема совсем не юморная и прямо скажем несколько неуместная. Вот от кого не ожидала подобной "темы", так от собаковода........
автору темы, конец весны в голову ударил
Оль, удаляй, пока тапками не закидали
да и вообще незачем равняться к БЫДЛУ на колесах.....
я думаю велосипедисты тем более участники форума должны к этому стремиться !!!!!
да и вообще незачем равняться к БЫДЛУ на колесах.....
я думаю велосипедисты тем более участники форума должны к этому стремиться !!!!!
может я и хочу посмотреть кто насколько испорчен и пожурить его, или самому ему станет стыдно и он исправится)
1 дворник, энергично сдавал задом на тротуар из кустов, обе стороны без телесных повреждений
Другое дело, только рано раскрылась надо было до конца тянуть лямку (хотя ух многое бы о себе узнала )......
Собачники, кошатники никогда животное в обиду не дадут !!!!
Тоже самое с людьми есть культура, я вот недавно просто зацепил бабушку на светофоре отвлекся на секунду, она проругалась конечно, я извинился между делом, поехал дальше, развернулся, подьехал к ней и попросил прощения... На что она ответила "Всего хрошего сынок" и улыбнулась.....
развернулся, подьехал к ней и попросил прощения
оффтоп про пожилых: ехал мимо ветерана: старая форма, вся грудь в орденах-медалях, остановился, поздравил, поблагодарил его.
Другое дело, только рано раскрылась надо было до конца тянуть лямку (хотя ух многое бы о себе узнала )......
Собачники, кошатники никогда животное в обиду не дадут !!!!
Тоже самое с людьми есть культура, я вот недавно просто зацепил бабушку на светофоре отвлекся на секунду, она проругалась конечно, я извинился между делом, поехал дальше, развернулся, подьехал к ней и попросил прощения... На что она ответила "Всего хрошего сынок" и улыбнулась.....
не "раскрылась", а "грамотно отъехала" ..... ))) думаю те, кто здесь отписался тоже не специально колесили по окрестностям, высматривая кого бы задавить ...))
KrasnOFFdv пишет:развернулся, подьехал к ней и попросил прощения
оффтоп про пожилых: ехал мимо ветерана: старая форма, вся грудь в орденах-медалях, остановился, поздравил, поблагодарил его.
получи медальку "за вежливость"! ))
получи медальку "за вежливость"! ))
"за искренность" - с удовольствием.
а вообще это правильно и не обязательно "медальку" !!!! :-)))))
Две машины в том году. И то они меня))) без сильных повреждений... Но нервы подпортил этим ушлепам конкретно)))
а так, за все время никого не повредил)
а так, за все время никого не повредил)
+1
Хотя пару раз сам оказывался на асфальте чтоб не зацепить... Но то было давно - к контактам еще не привык.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.