Re: есть художники?
загляните в мои честные булки)
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
загляните в мои честные булки)
А я бы испугался за тобой в колонне ехать, а уж тем более был бы деморализован во время соревнований например=)
Едешь себе, обгоняешь соперников, а они все падают в конвульсиях, кто от ужаса, а кто от смеха=)
У меня есть знакомый художник аэрограф.. ![]()
С трафаретом ж*пы?))
С трафаретом ж*пы?))
Думаю сделать его не проблема.. )))
Мажешь жопу краской - садишся на листик, вырезаешь по контуру.. )))
А что? - и жопа получается не чья нибудь, а своя.. ![]()
Antibiotiс, а не составит труда узнать примерную цену за рисунок?:)
Antibiotiс, а не составит труда узнать примерную цену за рисунок?:)
могу в личку скинуть номер - напрямую созвонишься..
По телевизору увидел рекламу фирмы, которая занимается аэрографией. Тлф 40-77-77.
хорошо, что не начал пока и договариваться насчет рисунка. после тренировки на воронеже от моего козырька на шлеме практически только название осталось. из-за падения влетел головой в камни- потер правую сторону челюсти и сломан козырек ![]()
хорошо, что не начал пока и договариваться насчет рисунка. после тренировки на воронеже от моего козырька на шлеме практически только название осталось. из-за падения влетел головой в камни- потер правую сторону челюсти и сломан козырек
плохо.. надо было договариваться и заказывать африканские письмена-обереги на шлем.. для быстроты, меткости и неуязвимости.. ![]()
Натали, а ты рисушь?))
Я в графике...))))
эээ а это как?)
Карандашом,Дим,карандашом..))
А кистачкой слабо?))
Да знаете ли... Хватило мне уже кисточкой... А может эта... На Димкином шлеме покалякать?)))
Тока на шлеме зеленого)) у меня еще мой рисунок цел))
Если делать качественную (долговечную) аэрографию на байке (полностью) - необходимо:
1) снять старую краску ( минимум - поврежденные места)
2) зашпатлевать, зачистить грубой наждачкой, зачистить мелкой
3) загрунтовать, зачистить
4) нанести ричунок (хорошей авто эмалью)
5) закрыть все хорошим авто лаком.
В результате получится красиво... Но для прогулок по парку или городу. Ибо будет то же самое, что и на моей банши (заводское лакированое покрытие) - прислонил к стенке- коцка, уронил байк - коцка, вмазался в дерево - коцка, блин... И за сезон красивый рисунок превращается в набор коцек.
Если достала облезшая рама - ищите мастерскую где делают порошковую окраску - намного надежнее чем лак.
Ну а если просто неспешно кататься по городу и беречь байк/шлем - аэрография для вас ![]()
В результате получится красиво... Но для прогулок по парку или городу. Ибо будет то же самое, что и на моей банши (заводское лакированое покрытие) - прислонил к стенке- коцка, уронил байк - коцка, вмазался в дерево - коцка, блин... И за сезон красивый рисунок превращается в набор коцек.
Если достала облезшая рама - ищите мастерскую где делают порошковую окраску - намного надежнее чем лак.
Гламурную аэрографию коцки портят.. а брутальную подчеркивают.. ![]()
Подтверждаю. На моем байке такая покраска, только одна коцка по собственной глупости. Рубашки протереть не могут, об стены не стирается. ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.