Тема: Откручиваение фривила. Нужны тиски.
Пытаюсь открутить фривил с шатуна и не вижу выхода, кроме стационарных тисков. Может у кого на балконе/гараже установлены... Прошу помощи там за пиво/сок/шоколадку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Откручиваение фривила. Нужны тиски.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пытаюсь открутить фривил с шатуна и не вижу выхода, кроме стационарных тисков. Может у кого на балконе/гараже установлены... Прошу помощи там за пиво/сок/шоколадку
что ты с шатуна открутить пытаешься?
Фривил, это триальная тема, представляет собой звезду 18т с трещёткой
У меня есть в гараже тиски стационарные :-)
У меня есть в гараже тиски стационарные :-)
Ты с какого района?
Ushast1y пишет:У меня есть в гараже тиски стационарные :-)
Ты с какого района?
+5
Подружитесь
p.s.
Пробовал WD-40 попшикать?
Пробовал WD-40 попшикать?
Пробовал масло туда залить, чтобы легче скручивалась, всё равно без тисков ни как...
Он накручивается по часовой, а значит он постоянно затягивается, когда педали крутишь, а в триале преобладают рывки и он вот так вот закручивается.
http://www.tartybikes.co.uk/media/guide … al/m1.html вот процедура снятия. Если трубу не найдём, то есть маленькая кувалдочка
Ребят, ну что? Тисков не у кого нету?
ну помогите же катать охото
ну, ты же у паренька в гараже нашел же?
П.С. у меня тоже в гараже тиски, но так влом его открывать в такую дубину, а потом ещё с металлом работать )
Приезжай завтра ко мне на работу и откручивай
в северном на трехгорной,
8-924-211-54-46 Виктор.
Нужен съемник под этот фривил и вороток с длинным рычагом, а не тиски.
Нужен съемник под этот фривил и вороток с длинным рычагом, а не тиски.
Тут ты не прав. Съёмник прикручивается болтом к фривилу, а после, съёмник зажимается в тиски. А далее труба надевается на шатун, делая больший рычаг. Но труба нужна для 1) удобстве откручивания 2) аккуратного откручивания. В моём случае шатун уже НИЧЕГО не спасёт, поэтому старая, добрая кувалдочка будет не плохим вариантом
Актуально ребят
Спасибо ilyxa0592 в помощи, а так же выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастеру магазина СпортАква (не помню ник) за конечный шаг - полноценное скручивание!
P.S. Байкполис БАРЫГИ конкретные! Позвонил раз - сказали 300 рублей, через 1.5 недели снова звоню, хочу поторговаться, мол вот и съёмник есть, и молоток, только тиски от вас нужны, но сначала спросил, сколько будет стоить, но тут внезапный вопрос выскочил: "А вам он (фривил) целый нужен???" Ну тогда наверное рублей 400. Не хочу больше дел иметь с этим накрученным магазином!
Снимал фривилы не один раз. Если съемник есть, снимаю без тисков. Стоимость снятия в нашей мастерской 150 рублей. Учитывая что съемник тоже наш.
Снимал фривилы не один раз. Если съемник есть, снимаю без тисков. Стоимость снятия в нашей мастерской 150 рублей. Учитывая что съемник тоже наш.
про съёмник, который не для тисков - никогда не слышал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Откручиваение фривила. Нужны тиски.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.