Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
я купил себе в акве такой и доволен как слон... очень удобный и крепится хорошо... плюс я прикрепил к нему заднее крыло намертво и теперь мне лужи не страшны
крыло закрепил двумя вставками (сотворил их из полимерных строительных пробок ) - на первой фотке видно.
ап
такой багажник в самый раз
я в акве взял себе не только багажник но и топиковскую сумку
К этой сумке лучше еще взять жесткие доп. крепления на багажник, чтобы штаны в спицы не залезали (всякое бывает), багажник и крепления в наличии, сумки есть на складе, завтра дозакажу, в пятницу будут в магазине
Podkovirov_Alex
А что по ценам?
Все к Вам заехать не удается
таких в наличии там не увидел
Nick_NeoCOM спасибо за совет.
Как появится время заскочу.
Новые посты в теме не обязательно с предложением продаж, а просто советом приветствуются
могу продать велорюкзак Мираж 80(посмотри в сети, хорошая вещь для походов любой категории сложности) и багажник(название не знаю, но гораздо получше тупиковского будет, очень прочный). практически как новое все
Смотри личку
я в акве взял себе не только багажник но и топиковскую сумку
Почем сумочки в акве?
Lыsый пишет:я в акве взял себе не только багажник но и топиковскую сумку
Почем сумочки в акве?
В акве около 100 наименований сумочек и рюкзаков, если что-то конкретное интересует, лучше звонить непосредственно в магазин, либо мне в личку писать
моя 3,6 т.р.
Был в акве
Topeak Super Tourist DX Rack нет в наличии.
Есть только Explorer Tubular Rack
Из велорюкзаков ничего не зацепило, разве что Rack Pack 2 но он объемом 37 литров, кмк этого мало.
Больше ничего нет.
Друзья подскажите на личном опыте какой велобагажник взять, литраж нужен в районе 50 литров+-
Что есть в продаже, на чейне или др сайтах
Есть новый Topeak Super Tourist DX Rack под диск, могу продать за 1700р.
Купил и не пользовался совершенно.
8-924-211-54-46 Виктор, если интересно то звони завтра часов после 18, в северном.
ViToK спасибо, буду иметь ввиду предложение
П.С он новый 1500 стоит
мне он обошелся примерно в 1700, за столько и продаю, сейчас он на чейне дешевле стоит, но я не готов психологически терять на такой мелочи пусть и совсем небольшие деньги.
Сам такой, но скидывать нужно вовремя хоть и в убыток, не раз такое делал и терял намного крупнее суммы.
Сегодня потеряешь 300 руб, завтра 500
Сезон закончится, пойдут скидки, багажник никому не нужен будит.
От ненужных вещей нужно избавляться.
Есть новый Topeak Super Tourist DX Rack под диск, могу продать за 1700р.
Купил и не пользовался совершенно.
8-924-211-54-46 Виктор, если интересно то звони завтра часов после 18, в северном.
Багажник куплен.
Выражаю благодарность Виктору, скидку сделал, что приятно, дак еще и домой завез.
Купил так же маленький велосумку на багажник, для города
Осталось купить велорюкзак большой для выездов
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.