Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
оо ты чу это брать решил ?)
![]()
это секрет возьму узнаешь)
Да вы ЗАДРАЛИ! Чё происходит? Третий человек такую хрень несёт уже! 
![]()
да да у меня тоже секрет есть ![]()
хошь спалю тя?
Нэт
Нэт
ап
![]()
ап
раму отдельно продаш? Если она без трещин.
нет только комплитом какие трещины байк в идеале
ап
Люди,продающие такие байке в Хабаре и меняющие их на более крутые,ЗАЧЕМ?????!!!!! Вы понимаете что на них можно бомбить и выигрывать наш местный кубок,ехать в призах во Владе,но вы их продаете. Извините,Но вы не первый человек кто это делает, я вас не понимаю.
Взгляните на таких людей кто гоняет не за новыми моделями а за результатом - Довбня,Жиляев,Зверев,Мартикян и т.д
Люди,продающие такие байке в Хабаре и меняющие их на более крутые,ЗАЧЕМ?????!!!!! Вы понимаете что на них можно бомбить и выигрывать наш местный кубок,ехать в призах во Владе,но вы их продаете. Извините,Но вы не первый человек кто это делает, я вас не понимаю.
Взгляните на таких людей кто гоняет не за новыми моделями а за результатом - Довбня,Жиляев,Зверев,Мартикян и т.д
Он можно сказать "уходит из велоспорта"
Триалюга блин ![]()
FOX RC40 пишет:Люди,продающие такие байке в Хабаре и меняющие их на более крутые,ЗАЧЕМ?????!!!!! Вы понимаете что на них можно бомбить и выигрывать наш местный кубок,ехать в призах во Владе,но вы их продаете. Извините,Но вы не первый человек кто это делает, я вас не понимаю.
Взгляните на таких людей кто гоняет не за новыми моделями а за результатом - Довбня,Жиляев,Зверев,Мартикян и т.дОн можно сказать "уходит из велоспорта"
Триалюга блин
Понятно
для начала нужно интересоваться причиной , чел мотоцикл терь шатает
UP
ап
актуально, возможен торг, добавил еще одно фото
ап
ты был нам как брат... ![]()
а че на мотак пересел уже и не брат штоле? ![]()
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.