Тема: Заказ на Наклейки "I love my bike" и любые другие
есть у меня такая наклейка:

хочу сделать просто "I love my bike"
кто еще хочет - отписывайтесь с пожеланиями на цвета, форму, размер и наполнение...
и вообще, любые можно)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть у меня такая наклейка:

хочу сделать просто "I love my bike"
кто еще хочет - отписывайтесь с пожеланиями на цвета, форму, размер и наполнение...
и вообще, любые можно)))
мне надо оригинал
хм,здорово! а че по цене? из чего? и как держабельность?))
я бы тож оригинал взял
мне надо оригинал
+1 ![]()
хочу оригинал, но красными буквами и без слова норко
И я хочу оригинал, но без норко.
Сколько?
Хочу) Лишь бы на чёрной раме смотрелась ![]()
исключительно оригинал желаю, такой как есть, ничего не меняя! ) сколько, когда, где? ![]()
оригинал наклейка на бумаге - дают в триале.
я могу сделать рублей за 20 на пленке. размер подогнать, чтоб на лист а4 - 10 штук влезло.
и сделаю любые какие хотите по цветам и надписям.
мне надо тож))
ну что? отписывайтесь каждый по факту кому что именно, сколько, размер, форма, цвет, наполнение...
Мне 2 штуки.
Всё тоже самое, только без "норко" и сердце оранжевого цвета.
длинна 20 см, ширина 5см (660Х145) Цвет фона черный (000000), цвет букв красный (FF0000), шрифт New Zelek, размер шрифта 50.
длинна 20 см, ширина 5см
![]()
длинна 20 см, ширина 5см. Цвет фона черный (000000), цвет букв красный (FF0000), шрифт New Zelek, размер шрифта 50.
эм.. велосипедиста такого где мне взять? если умеешь, сделай сама макет в векторе, смик.
grad пишет:длинна 20 см, ширина 5см. Цвет фона черный (000000), цвет букв красный (FF0000), шрифт New Zelek, размер шрифта 50.
эм.. велосипедиста такого где мне взять? если умеешь, сделай сама макет в векторе, смик.
я могу выслать только JPEG на электронку
я могу выслать только JPEG на электронку
кач-во какое? высылай, гляну, если норм, то прям ее напечатаю
Так что там с наклейками? ![]()
чуть чуть подождать, ага? в ближ пару дней разберусь с макетами на значки и займусь наклейками уже, ок? а то каша в голове
Да я и не тороплю ведь, просто спросила ![]()
а можешь дизайн какой-нибудь намутить под мой цвет рамы? http://cs11040.userapi.com/u35345552/-7/x_134fc9cd.jpg
хочу I love my bike как у тебя только буквы черные, сердечко красное и фон в цвет рамы, я гляну, если не вкатит, то черную возьму
и само собой без Norco внизу, хотя, можно туда Jamis?)
http://roadandtrailbicycles.com/Design_ … s-Logo.png
вот лого джемиса
и да, полтинничек уже сдал )
нашла, где печатают качеством 1440*1440 на виниле!! ништяк! бум печатать на виниле)

сейчас буду делать ваши макеты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.